Jessica (31-35)Deutschland
Ganz okay
Für Kinder sind viele Rutschen und Animationsangebote da. Insgesamt war das Personal äußerst nett und unaufdringlich. Die Pols sind allerdings nicht beheizt und daher ziemlich kalt im Oktober. Und das wlan ist wirklich schrecklich!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super schönes Hotel
Ich kann diese Hotel zu 100% weiterempfehlen es hat mehrere Pools und rutschen, tolles Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches personal, die Gästebetreuer sind alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Ich werde nächste Jahr auf jedenfall wiederkommen
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, groß und auf jedes Alter abgestimmt. Es gibt mehrere Pools, das Essen ist reichhaltig und der Service ist super.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel gerne wieder
Devrim bester Mann bring kalte Getränke mit Sketerschuhe ! Animation für Kinder Top und sogar auch was für Erwachsene dabei . Hotel immer Sauber / Kompliment an das Reinigungs Team . Punkt Abzug würde ich nur geben weil das Bier wie Wasser schmeckt .
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur Perfekt!
**Titel: Perfekter Service mit Lächeln!** Ein riesiges Lob an die beiden Barkeeper an der Poolbar **Ata und Hoci**! Die beiden sind nicht nur wahnsinnig **schnell** und arbeiten Hand in Hand, sodass die Wartezeiten trotz vollem Haus minimal waren, sondern tun dies auch noch stets mit einem breiten Lächeln und bester Laune. Ihre Zuverlässigkeit war top, jedes Getränk schmeckte perfekt. Ihre fröhliche Art hat die Stimmung am Pool jeden Tag aufs Neue angeheizt. Einfach ein fantastisches Team! Vielen Dank für die…
Fritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Pool Anlage ist sehr gut.Das Essen schmeckt sehr gut ist ne riesige Auswahl.Das Personal ist super nett und höflich wir wurden immer von Suphi bedient er ist sehr nett,freundlich und Lustig
jorni(26-30)
seth gut hotel
Das Hotel ist sehr schön, alles ist gut organisiert. Es ist für Kinder zu empfehlen, das Essen ist sehr gut. Die Aqua-Bar hat nette Leute! Abbas ist ein sehr netter Mitarbeiter! Das Animationsteam ist sehr gut!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien, Paare und Singles. Shopping direkt vor dem Hotel. Strand mit Shuttlebus in 5 Minuten zu erreichen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden immer wieder hierhin kommen!
Ein schönes sauberes Hotel. Eine tolle Lage und nettes Personal. Wir sind nun schon zum 5ten Mal hier und würden immer wieder kommen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Ich war bis jetzt zwei Mal hier, mein Lebensgefährte schon vier Mal. Mehr muss man nicht sagen. Wir kommen mit Sicherheit auch wieder.