Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel für Familien. Schöne Poolanlage. Essen leider etwas eintönig aber gut. Animation war gut. Ich kann es weiterempfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream World Aqua immer wieder gerne.
Das Hotel ist für Familien super zu empfehlen, es ist für alle was dabei. Es kommt niemand zu kurz. Das Personal ist super freundlich.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super sauberes und luxuriöses Hotel
Super sauberes und luxuriöses Hotel. Wir waren mit Kindern da alles bestens gelaufen auch die Angestellten suchen immer den Kontakt mit den Kindern oder verteilen mal Kleinigkeiten wie zum Beispiel einen Luftballon
05.06. - 03.08.262 ERW
Yvonne(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nihat und aqua world
Ein sehr schönes Familien Hotel Hotel ist sehr groß und schõn alles wunderbar Ich bin diese Jahr 4 mal hierher gekommen Personel ist sehr freundlich Selçuk Ali und soner
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Naja
Für Kinder Top Die Animation lässt zu wünschen übrig. Es riecht am jeder Ecke echt übel.,... Fazit die Kinder kommen auf ihre Kosten
Kathinka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöner Frühjahrsurlaub
Toll für Familien mit Kindern. Ohne Kinder besser außerhalb der Ferien! Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Haben schon wieder gebucht😉
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dreame World Aqua ist ein Super Hotel
Sehr schöne Anlage mit viel Aktivitäten ideal für Familien mit Kindern. Aqua Gymnastik und Zumba mit Lera sehr gut angekommen ☺️
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war Erholung pur
Das DWA ist für mich ein zweites zu Hause geworden. Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage. 🥰 Mein Herz ist dort zu Hause.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, kann man nur empfehlen
Super Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist perfekt und für jeden Gaumen ist etwas dabei.
Matita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Zimmer, lautes Essen, passable Anlage für Familie.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, den Essensbereich und Lobby könnte man weiter ausbauen. Ich kann das Hotel für Familien weiterempfehlen, würde aber mit einer Freundin nicht mehr dahin kommen, da wie bereits erwähnt sehr viele Kinder dort sind. Der Abendshow-Bereich ist zudem viel zu klein für die Anlage sollte mehr Tische und Stühle haben. Zudem sind die Shows nicht besonders. Das kann noch ausgebaut werden