Sehr Freundliche Staff
Beste Dienst und sehr freundliche Mitarbeiter, immer mit lächeln im Gesicht und haben immer spaß mit den Kindern gemacht. Insbesondere waren Abbas, Nuran und Elif sehr freundlich und nett.
Super Familienurlaub
Sehr gutes Hotel sauber und gepflegt, freundliches Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns gut erholt und 2kg mehr auf der Hüfte. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und rechts Straße runter!
Sehr schönes Familien-Hotel, lässt keine Wünsche offen und mit besonders netten Personal. Alles kann man im Hotel bekommen Friseur, Spa,Optiker,Arzt,Shoppen und Fotograf.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragender Service
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Service und das unglaublich freundliche Personal. Ein ganz großes Dankeschön geht an Ahmet von der Pool-Bar, welcher herausragend freundlich war und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Wir kommen gerne wieder!
Perfektes Hotel für Jedermann
Gute Lage, saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, viele verschiedene Pool 's, super netter Manager (Hasan ist super) und die Gästebetreuerin Hatice ist super und jederzeit erreichbar!
Erster Eindruck war ok . Schöne rutschen für Kinder. Aber die Putzfrauen katastrophal, barfuß Im Zimmer laufen danach waren die Füße schwarz.Unser Zimmer hat sehr nach schimmel gerochen . Ständig Handtücher nicht komplett aufgefüllt,in der minibar fehlten täglich Getränke (die inklusive waren ) . Klopapier nicht aufgefüllt. Teilweise sehr unfreundliches Personal. Wir waren 12 Personen und davon haben 9 üble magen darm bekommen. Ob es an dem Essen oder den pools gelegen hat weiss ich nicht.In der Zeit wo wir da…
Wunderschöne Zeit, sehr zu empfehlen
Familienfreundlich, freundliches Personal sehr hilfsbereit. Sehr nette Gästebetreuung (Manu).
Poole sind groß und abwechslungsreiche Animationenen. Das Animationsteam annimiert sehr gut
Schlimmster Urlaub ever
Schrecklich-bin heute angereist, im Restaurant findet gerade eine Hslloween Party statt, kettensägen, Blut, Geschrei, als würden in echt Menschen getötet! Einfach nur schrecklich-komplett verstörend.