Ronald(56-60)Deutschland
mega Hotel und mega nihat
Ayten und Nihat sind wunderbar. Essen an der Aquabar ist wunderbar. Nihat ist der beste Kellner, immer zuverlässig und schnell.
Hermien(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nihat und aqua snack restaurant
Das hotel ist sehr schön und gross Personeel ist sehr freundlich Essen ist sehr lecker Service ist sehr sehr schnell
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer einmal Aqua, immer Aqua😁
Spontan mit den Kids... und wie immer... einmal Aqua immer Aqua😁 das Hotel hat einen einwandfreien Service und eine sensationelle Küche. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel für Familien
Das Hotel ist super für Kinder, große Poolanlage mit vielen Rutschen.. aber keine Entspannung für Erwachsene/Paare
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einladendes Hotel mit erstklassiger Verpflegung und freundlichem Personal
Super Urlaub für Familien, Tolle Aktivitäten, Viele Rutschen und Sportarten.Klasse Hotel super essen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub.
Traumhaftes Hotel für Erholung und Action. Vielen Dank an das ganze DreamWorldAqua Team für den unvergesslichen Urlaub.
Ivanka(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top
Sehr schön, sehr sauber. Saubere Pool’s, strand ist schön und alles gut organisiert . Die Tücher nimmt man jeden Tag frische, Zimmer wird jeden tag gereinigt
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel. Direkt im Hotel gibt es Geschäfte, wie z. B. Optiker, Kiosk und Friseur. Auch das große Klamottengeschäft ist direkt über das Hotel erreichbar. Die Poolanlage ist riesig und definitiv ein Spass für Kinder. Es gibt eine große Auswahl an Rutschen. Leider konnten wir diese nicht ausprobieren, da die Pools im Winter zu kalt sind. Die Auswahl an Essen, sowohl früh, mittags und auch abends ist vielfältig und sehr gut. Ebenfalls sehr positiv zu erwähnen ist das italienische à la carte Essen. Selbst an…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein herzliches Hotel, das wie mein zweites Zuhause ist.
Ich komme immer wieder da ich mich hier wie Zuhause fühle. Es ist für mich schon sehr Familiär geworden. Wenn man das Hotel betritt, wir man schon mit offenen Armen empfangen, so kann der Urlaub für Jedermann beginnen. Danke an das komplette Hotelteam.
Carina Grimminger (31-35)Deutschland
Rundum empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Anlage ist besonders kinderfreundlich gestaltet, und das Kinderangebot ist gut ausgestattet. Die Animation im Kinderclub ist zufriedenstellend. Für bestimmte Leistungen wird jedoch ein Aufpreis berechnet. Hervorzuheben ist der Service des Kellners Herrn Nihat, der stets hilfsbereit und freundlich war, aufmerksam auf leere Gläser geachtet hat und regelmäßig Getränke servierte. Wir können das Hotel uneingeschränkt…