Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel und Service super, aber...
Das Hotel im allgemeinen möchte ich positiv bewerten. Vorallem möchte ich den allgemeinen Service rund um die Gastronomie sehr loben. So einen tollen und immer freundlichen Service hatte ich bisher nicht in der Türkei. Hier ist vorallem Suphi zu erwähnen- immer freundlich und zurvorkommend. Was aber leider sehr negativ war ist, sind einige Personen in der Rezeption. Als Ersteindruck den man bei einem Hotel hat waren diese meine Frau gegenüber sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Marian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Abbas
Das Essen ist sehr gut, große Auswahl. Die Aqua small Bar ist sehr gut. Freundliches Personal, große Gelände. Schöne Pool Anlage, und sehr saubere Zimmer .
Jasmina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Strandurlaub mit freundlichem Personal und viel Freizeitangebot
Die Kinder waren sehr glücklich und sehr beschäftigt, so viele rutschen, der Strand ist top, funktioniert super mit schuttlebus Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir werden wieder kommen!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel und erstklassiger Spa Service.
In diesem Hotel kann man seine Seele baumeln lassen. Dank dem erstklassigen Angebot im Spa und den liebevollen Mitarbeiten findet sich etwas für jeden Geschmack. Von Hamam über Massage bis hin zur Algen oder Schoko Maske ist noch viel mehr dabei. Lasst euch einfach von den Mitarbeitern vor Ort beraten. Hier wird Dir nichts aufgequatscht und Dir ist niemand böse wenn Du auch mal nein sagst.
Malene(46-50)
Dream come true
Nette bedinung. Gut für kinder. Gutes Essen undt die unterhaltung ist schön. Super aktiviteten für erwachsene undt kinder. Sauber und schön.
Lars(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2025
Für Kinder sehr gut. Die Rutschen und Pools sind sehr schön. Das Personal ist immer gut gelaunt... Fast jeder spricht und versteht gut deutsch.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach fantastisch und immer wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes, Kinderfreundliches Hotel. Unsere Tochter hat Zöliakie und benötigt Glutenfreies Essen, auch dieses war kein Problem, sie hat morgens, mittags und abends ihr eigenes bekommen können.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animations Team
Hab selten so ein tolles hotel gesehen wie dieses ! Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Shows sind einfach nur der Hammer , es ist für jlein und gross was dabei . Ein ganz besonderes dank an Das Animation Team ist top , Anastasia, uzi, Naomi, Tito, ihr habt mein urlaub einzigartig gemacht so ein hammer urlaub .
Zülfiye (56-60)Deutschland
Ein sehr zu empfehlenes Hotel Würde immer wieder
Das Hotel im Ganzen ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr Kundenfreundlich.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub seit Jahren
Super Hotel, sehr leckeres Essen geniale Poolanlage und für die Animation ist jederzeit gesorgt. Immer wieder gerne...