Valeria(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wir sind mit allem zufrieden . Personal ist sehr freundlich und kompetent.Das Essen ist sehr lecker ,es gibt einen großen Auswahl.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich und viel Spaß für jeden
Das Hotel ist für Familien geeignet und die Strandnähe ist auch sehr schön. Man ist zentral und man kommt von da aus gut überall hin.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
top preis top lage sehr gutes hotel
Wir wahren fast 2 wochen mit Familie dream wold aqua hotel Urlaub alles wunderschön top lage liebe volle Menschen essen sehr schön es wird von nichts gespart
05.06. - 03.08.262 ERW
Anabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Super kinderfreundlich allerdings auch für erwachsene sehr gut. Die Animation war sehr gut und es hat Spaß gemacht an den Aktivitäten teilzunehmen. Anastasia und Helmut waren besonders freundlich und haben sich sehr gut mit uns verstanden und unterhalten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir hatten schöne 10Tage mit abwechslungsreichem
Schönes Familie Hotel für Kinder Super. Verschiedene Pools und Rutschen. Zentrale Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub im Dream World Aqua
Wir waren vom 13.08. bis 23.08.2025 mit meiner Frau und unserer 6-jährigen Tochter im Dream World Aqua und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und alle sind unglaublich freundlich. Wir können es von Herzen jedem weiterempfehlen!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub Hotel, keine fünf Sterne wert
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel mit hervorragenden Service Mitarbeitern. Manager auf der Fläche zeigen den Service Mitarbeitern, wer der Chef ist und das vor den Gästen.
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar!
Sehr schöne Anlage! Ob groß, ob klein für jeden ist was dabei. Die Servicekräfte sind alle sehr nett und zuvorkommend. Kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
"Rundum gelungener Familienurlaub mit Top-Service
Natürlich, hier ist eine kürzere Version der Bewertung: --- Wir sind zum zweiten Mal im Dream World Aqua und wieder absolut begeistert! Die Anlage ist wunderschön, das Essen super lecker und das Personal durchweg freundlich. Die Animation ist perfekt auf Erwachsene und Kinder abgestimmt – und der Rutschenpark ist einfach das absolute Highlight!
Umut(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nihat Aqua Snack Bar
Sind zum zweiten Mal hier im Hotel mit zwei Kinder Super kinderfreundlich und das Essen ist sehr gut am kriegt keine Probleme wie in manch andren Hotels Es gut ein Riesen Kinder polol mit sehr schönen rutschen. Kann ich an Familie mit Kinder weiter empfehlen.