Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub im Dream World Hill
Wir sind begeistert . Service ist Top , Essen ist Top .Zimmer ist Top, Gästebetreuung Steffi super. Uns hat vorallem der Relaxpool gefallen
gülcan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
kinderfreundliches sauberes Hotel naher Strand
bis auf Ausnahmen, wo noch nicht einmal das Hotel unbedingt was für kann, wieder Top Urlaub gehabt. Sauberkeit, Essen , Personal Kinderanimation , Animateure immer wieder toll, waren nicht das erste mal da😍. Besonderen Dank an unseren besten Kellner VolKan Oğuz , Animateur Amedu, dem mini-club und natürlich unsere Putzfee deren Namen ich leider vergessen habe. Hatten schöne erholsame Tage gehabt. Auch einen riesigen Dank an das Personal im Hintergrund.
Desiree(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, Spaß für kleine und große Kinder
Hotel sehr gut, seit 2 Jahren dort, Betten sind hart, man kann sich ein besseres wünschen.....
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel liegt sehr schön und
Leckeres Essen ,aber keine riesen Auswahl. Sehr grosses Hotel mit vielen wegen. Service ist ok. War in Ordnung muss aber nicht wieder sein.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ferien am meer
gute lage, strandbar, preis alles in allem, ein schönes hotel & weiter zu empfehlen. abend essen könnte eine größere auswahl sein & wenn man etwas später kommt, ist vieles nicht mehr heiß.
Andre und Katrin SCHUHMACHER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, sehr gepflegt und sauber und freundlich. Das Essen ist der Hammer und der Weg zum Meer ein Katzensprung. Wir kommen wieder!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Chaos Hotel keine 5 Sterne Wert
- Nie wieder würden wir dieses Hotel buchen - Hotelgäste 90% Russen ! - Personal spricht überwiegend russisch kaum englisch oder deutsch - Liegen werden am Pool reserviert obwohl es laut Hotel verboten ist, aber keiner vom Hotel unternimmt was, daher bekommt man um 8 Uhr schon keine Liege mehr ! - wenig Abwechslung beim essen - Teller und Tassen überwiegend sehr schmutzig - viele Gäste haben über Durchfall und Übelkeit geklagt ( leider hat es auch mich erwischt) - viele Kellner sind nur freundlich wenn sie…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Großes Hotel
Im August war es sehr voll,viele Gäste. Das Restaurant war am Abend immer überfüllt. Schwierig einen freien Platz zu finden...... wir waren 5 Personen. Einen ganz lieben Gruss an unseren Kellner Volkan er war immer freundlich und guter Laune. Danke für Alles.
Stani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel sehr Gastronomie sehr gut Animationen sehr
Hotel war sehr schön Mega nette Leute sehr leckeres Essen super Animationen sehr schöne und saubere Pools sehr schöner Strand Mega gut angebote
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Sumeyra die Kellnerin draußen auf der Terrasse war immer super freundlich und zuvorkommend. Mit ihrer stehts positiven Art, hat sie unseren Urlaub noch schöner und entspannter gemacht.