Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Badeurlaub mit Kind
Badeurlaub mit Kind(ern) in der Türkei vom Feinsten - kindergerechte Pools - bestes Essen und top Getränkeauswahl - Zimmer okay
Judith Prasser (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel! Schöne Lage nicht weit zum Strand! Jeden Abend ein sehr schönes Abendprogramm! Ein ganz großes Lob an Ahmedu (Animateur) wir waren wieder begeistert besonders mein Sohn er freut sich jedes Jahr auf Ahmedu!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Endlich Sonne.
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit tollem Service Personal. Seitlicher Meerblick mit tollem Sonnenaufgang. Leider auch hier, einige die sich nicht benehmen können und keine Erziehung genossen haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne zurück in dieses schöne Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ,sehr schönes Zimmer ,sehr leckeres Essen und Cocktails und auch das Personal war sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder dort hin und es jedem empfehlen
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub in der Türkei
Uns hat alles sehr gut gefallen. Es gibt ausreichend Sitzplätze drinnen und draußen. Für Urlaub sehr geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, hat eigenen Stranbereich mit Gastronomie und Freizeitaktivitäten.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
A la carte Ismet
A la carte Essen bei ismet traumhaft. Beste Bedingung und so liebevoll zu den Kids. Super nett bitte mehr davon wie kann man so nett sein und toll zu seinen Gästen
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Sie ist super. Gehen auf jeden Gast ein, sind nicht aufdringlich und geben sich sehr viel Mühe. Einfach toll.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, es ist etwas kleiner, aber es toller Service, super sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen super, Zimmer super, rund um alles fantasti
Sehr schönes Hotel Auf die Familie abgestimmt. Viele Pools mit toller Animation. Der Strand ist in kurze Zeit erreichbar.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder
Wir waren Anfang Oktober zum ersten Mal für eine Woche in diesem Hotel. Von außen sieht es sehr schön aus, auch Zimmer, wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, sind sehr geräumig. Allerdings hatte man den Eindruck das in dem Zimmer wo meine Frau geschlafen hat, die Toilette im Bad im Nachhinein noch in die Ecke gequetscht wurde, weil man bemerkt hat das die Toilette noch fehlt. Das Personal war bemüht und sehr freundlich bis auf Ausnahmen von den Kellnern am Anfang. Und nun zur Küche: einfach nur katastrophal. …