Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Durchschnittliches 5* Hotel
Auf den ersten Blick ein optisch schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Akan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Sehr ruhige Lage strandet Nähe gute Animation sehr schöne Silvester Veranstaltung super Mitarbeiter. Sehr sauber..
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Strandurlaub
Sauberkeit, Essen top...Toller Busshuttle zum Strand... freundlicher Busfahrer 😊👍...im Gastronomieservice bei einigen wenigen Mitarbeitern ein bisschen verbesserungswürdig... ansonsten alles i.O. Es hat uns gut gefallen Danke
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Komme immer wieder
Sehr schön Sehr liebes und nettes Personal Essen ist sehr lecker Pool immer sauber Sehr kinderfreundlich Sauna mega Massage toll
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Ich komme seid 5 jahren in dieses hotel fühle mich einfach sehr wohl hier..Essen trinken Animation für jeden was dabei.. Vielen lieben dank an das gesamte..Vor allem Memoli Animation und gastebetreuung hatice
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Vorfreude war gross, aber...
Die Vorfreude war gross, die Enttäuschung leider auch denn wir hatten schon beim Check-in riesen Probleme. Wir hatten einen Nachtflug und waren dementsprechend früh im Hotel, ca. 8.30 Uhr. Nach der Ankunft wurden wir erst einmal von einem netten jungen Mann zum Frühstück geschickt, was auch sehr lecker war. Wir haben es genossen und uns auch Zeit dafür genommen. Anschliessend sind wir nochmal zur Rezeption und fragten nach wann wir auf unser Zimmer können, dort hiess es, dass es zwischen 12 Uhr und 13 Uhr bereit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich werde bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren
Ein sehr schönes, sauberes und Personalfreundlicheres Hotel mit viel Freizeitaktivitäten und einem super Animation Team
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner Familienurlaub - wir kommen wieder!
Tolle Lage, sehr ruhig und angenehm, alle sehr freundlich Eignet sich für jedes Alter von Familien mit kleinen Kids bis Rentner alles vertreten und jeder kommt auf seine Kosten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erstklassiges Hotel, sehr empfehlungswert für jeden!
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich es gibt für jeden was, es schmeckt alles super lecker und die Kellner sind immer gut gelaunt, sehr fleißig und flink. Das gilt auch für die Bar.
Helga
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist für uns sehr empfehlenswert, haben schon 5 Wochen für FebruarMärz gebucht. Preis/Leistung stimmt hier.