Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hengst(46-50)Deutschland
14 Tage viel zu kurz
Mega schön hir,alle super lieb freundlich und hilfsbereit! Lily von der Koktelpar und Fatima vom Service sehr lieb! Wlan super! Pull am anfang etwas kalt aber wenn man ein mal drin ist geht das auch! Animation Ahmadu und Goca so wie die Abend-Sow immer was anderes,essen für alle was dabei!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal da - waren sehr zufrieden
Wir waren im April in den Osterferien schon mal dort im Urlaub und hatte damals auch schon eine Bewertug geschrieben und 5 von 6 Sterne gegeben, weil das Vorsaison war und wir gespannt auf die Hauptsaison waren, weil ja nun mal eine Ecke teurer und demzufolge wir dann ja auch mehr erwarten dürfen, auch in punkto Essen, was allerdings damals auch schon völlig gereicht hat, jedoch halt ohne Highlights wie jetzt im August. Wir waren jetzt ca. das 20. Mal in der Türkei und auch schon in vielen Hotels, deswegen traue…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
super Urlaub
Ich bin zum zweiten Mal hier und komme sicher wieder. Alle meine Urlaubsansprüche wurden erfüllt, schönes Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen. Dank an Steffi, die bei allen Fragen gerne hilft. Kellner Volkan wußte nach der zweiten Bestellung welches Getränk er auf den Tisch stellt. Auch Dilek, Hamza und alle anderen waren sehr freundlich und zuvorkommend, nicht zu vergessen Ismet im a la carte Restaurant.
Babett(41-45)Deutschland
Gemütlicher Anlage aber Ausbaufähig
Schöne Familienanlage.Der Strand und die Shopping Straße sind direkt vor der Haustür.Unser Zimmer war sauber und geräumig und auch der Wellnessbereich konnte überzeugen.Der Service war immer echt freundlich.Den Kinderbereich könnte man echt noch ausbauen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Ausblick und leckerem Essen
Ein rundumsorgloser Entspannungsurlaub mit guten Essen und entspannter Atmosphäre
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis/ Leistung passt
Preis/Leistungsverhältnis passt. Inzwischen etwas in die Jahre gekommen und es wäre an der Zeit etwas zu renovieren. An der Poolbar tropft es vom der Decke. Ebenso in den Toiletten der Poolpaar.
Danni (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel zum 5 mal dort und nächstes Jahr wiede
Das Fünfte mal hier,als würden wir nach Hause kommen,sehr nettes Personal Reinigungs Kräfte auch sehr nett und Lieb
Beate(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel mit toller Kinderanimation
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal war zu uns immer freundlich und hilfsbereit, haben sie sofort gekümmert wenn man Hilfe brauchte. Ein super Animations Team, Kinder sind begeistert und haben ihren Spass.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit Preis/Leistung jedoch Essen sehr wenig Auswahl
Das Hotel an sich ist sehr gut. Wie gesagt nur das Essen war auf Sparflamme und wenig Auswahl. Das für den Preis?
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Preis Leistungsverhältnis und die Lage des Hot
Ja Die Lage und die Ausstattung des Hotels.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Alle Räumlichkeiten sind sauber gross.Man wurde überall bedient.Das Essen war abwechslungsreich reich