Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream World Hill
Wir waren sehr begeistert ? von der gesamten Anlage. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr hilfsbereit bedient.Wenn ein kleines Problem bestand (z.·B. das Kissen war etwas zu fest), bekam ich nach Anfrage sofort ein weicheres.
Die Mitarbeiter im Haus waren alle sehr freundlich und kompetent. Wer hier etwas am Essen auszusetzen hat, dem ist leider nicht zu helfen. Eine riesige Auswahl, super lecker und abwechslungsreich. Alles ist ordentlich und sauber. Tolle Animationen gab es auch abends.Der Shuttle zum…
Wir fühlten uns die ganze Woche sehr gut aufgehoben. Das Essen und die Zimmer waren toll.Die Angestellten sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und fleißig. Wir kommen sehr gern wieder. Leider müssen wir schon abreisen.
Ein sauberes Hotel, jedoch für die angegeben 5 Sterne fehlen davon 1,5. Das Essen war reichlich und vielfältig. Am Besten waren die Mitarbeiter des Hotels, sehr freundlich und hilfsbereit, außer bei einem Thema.
Wer in der 6. Etage ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, der darf sich freuen, dass er am Tag nicht den Balkon nutzen kann, es fehlt der Sonnenschutz. Am Tag unerträglich, auf die Frage nach einem Sonnenschutz wurde mitgeteilt, das muss sich der Gast selbst anschaffen, wie lustig
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sind zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Die Zimmer ordentlich, Angestellten nett und hilfsbereit. Der Animateur Wolfgang hat den Urlaub zum Highlight gemacht😂super Kerl.
Nicht so großes, gemütliches Hotel mit sehr netten Personal.
Der Strand ist fußläufig zu erreichen, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle..Danke an den Busfahrer Turan .
Am Strand ist alles vorhanden... Liegen, Sonnenschutz, Snacks, Getränke und Toiletten. Ahmed hat alles im Griff.
Ein größeres Hotel der Dream-Kette. Daher wie gewohnt gut mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Leider ist der Name Programm: Das Hotel liegt oben auf einer Anhöhe, und daher für Personen mit Handicap nur bedingt geeignet