Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Indra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier passt das Preis-Leistungs-Angebot
Tolles Hotel 👍🏼 Sehr guter Service. Über den Gästemanager, die Gästebetreuerin, die Jungs und Mädels von der Animation, die Kellner/-innen bis hin zu den Putzfrauen - einfach super nett 👍🏼 Super leckeres Essen 👍🏼Zum Hotel gehörende Strandbar. Shuttle-Service - was will man mehr.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
animationsteam ist beste
Wir sind jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden , wir kommen wieder.Essen ist gut , der Service ist gut auch die Zimmer sind schön und natürlich auch sauber. Heute die Massage war mega .
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animationstime ist super
Das Hotel ist wunderschön und gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal sehr herzlich und zuvorkommend!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Torsten kommt wieder
Wie immer ist alles top. Ich komme wieder. Alle ganz freundlich und Service herausragend. Besonders möchte ich erwähnen Steffi, Ugur, Cagri, Özlem, Dilek, Ahmedu, Wolfgang und alle von der Rezeption.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ins Hill kommen ist wie nach Hause kommen
Das Dream World Hill ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Hotel ist super Service, Animation und alles andere vom Feinsten. Das Personal ist überaus freundlich, Es wird immer und überall sauer gemacht. Das Essen ist reichhaltig und gut und die Gästebetreuung ist einmalig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Dreamworld Hill
Sehr sauber Sehr freundliches Personal Super Essen Buffet Sauberkeit war sehr gut Es könnte viel weniger Plastik benutzt werden, gerade bei kleinen Wasser Packungen. Die Zimmer waren klasse.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bin im Oktober wieder da
Bin zum 9. Mal dieses Jahr in diesem Hotel, zu Hause unter Freunden, wie immer alles top, das Personal herzlich , zuvorkommend, aufmerksam , ein herzliches Dankeschön für einen wieder mal fantastischen Aufenthalt, Bin im Oktober wieder da, einen besonderen Dank an Uĝur Kocabacak
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal !
Das Hotel liegt in Side Kumkoey und ist vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Es besteht aus einem Hotelkomplex der sich auf 6 Stockwerke verteilt.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, wir werden wieder kommen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Zentrale Lage, freundliches Personal. Viele Poolanlagen. Sehr sauber. Strand in unmittelbarer Nähe ( Fußweg ca 5 min oder mit dem Busshuttle zu erreichen).
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel mit toller Lage und super Service
Im April über die Ostertage haben wir in der Türkei Sonne tanken wollen. Die Wahl hätten wir nicht besser treffen können. Tolles Hotel, super nettes Personal und Animationsteam, sehr hilfsbereite Menschen. Wir haben uns total wohl gefühlt!!!!