Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgewogene Verpflegung, aber dichter Poolbetrieb ; Saubere Zimmer und enttäuschter(keinen Abschied
Kann man schon weiterempfehlen , für Familien gut , aber auch wenn man ohne Kinder sein möchte , dafür gibt es einen extra Pool ab 18Jahre !
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und hilfsbereites Personal
Zimmer schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Der Weg zum Strand war eher beschwerlich, man konnte aber den Shuttle-Bus nutzen. Die Liegen am Strand reichten nicht immer aus, da der Strandabschnitt für die Größe des Hotels zu wenig Platz bot.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel, wunderbar eingerichtet, sehr sauber
ein sehr sauberes Hotel mit fleißigen Mitarbeitern, check in zügig, schöne Einrichtung, wunderbare Zimmer, Relaxpool schön ruhig, die Raumpflegerinnen machen in allen Bereichen einen sehr guten Job...Strand kein Aufenthalt von uns 4 Freundinnen, darum keine Bewertung darüber..Komme wieder im Oktober mit meinem Mann
11.05. - 09.07.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit vielfältigen Speisen und freundlichem Personal
Sehr gemütliches Hotel mit tollem und netten Service! Mein 2. Urlaub hier und ich werde wieder kommen. Für mich eines der besten Hotels.
André (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mal wieder ein sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer alles in Ordnung und sauber. Es gibt mehrere verschiedene Pools und ausreichend liegen. Das einzige, was mich ein bisschen gestört hat, ist die Temperatur des Pools. Ich mag es gern etwas wärmer.
Ramona Angerer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren mit Kind dort und super zufrieden ❤️
Mega super 👍 top Zufriedenheit wir kommen wieder ☀️, perfektes Hotel für Kinder und Familie für jeden etwas dabei 👍
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gelungener Urlaub
Das Hotel war sauber und schön. Der Hotelhund hat jeden begrüßt und seine (Streichel-) Steuer eingesammelt. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige und schmackhafte Essensauswahl im Hotel.
Wir waren jetzt das 5. Mal das sagt ja alles und wir kommen bestimmt auch ein 6.Mal wieder. Es stimmt einfach alles.
Lucien(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Higlights vom Dreamworld hill hotel mit melih
Wenn du Spaß, Action und ein lebendiges Urlaubsprogramm suchst, passt das Dream World Hill sehr gut – und Animator Melih ist dabei ein echtes Highlight, derfür richtig gute Stimmung sorgt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Mir hat das Hotel echt super gefallen. Die Zimmer und allgemein das Hotel waren sehr sauber. Auch Angestellten waren sehr freundlich. Vor allem der Animateur Wolfgang war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.