Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel zum fairen Preis
Nachdem meine Eltern und auch meine Oma die letzten Jahre schon begeistert von diesem Hotel waren sind wir nun dieses Jahr auch mit unserer 6 Monate alten Tochter hier her. Die Anlage ist eher klein, allerdings kann man die Anlage des Family Clubs nebenan mit nutzen und hat somit auch Rutschen, einen zweiten Pool und ein Kinderbecken. Der Service war sehr gut, die Zimmer immer sauber und die Kellner durchweg freundlich und vorallem wahnsinnig Kinderlieb! 😊 Was ich als etwas unklug empfunden habe war, dass die…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel wo das Preisleistungverhältnis super ist
Hotel ist sauber, Personal sehr nett und Preisleistungverhältnis ist super. Auch sprechen fast alle vom Personal deutsch, so dass sogar Kinder klar gekommen sind, wenn sie was benötigt haben. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
100 % Weiterempfehlung
Hier hat zu 100 Prozent alles gestimmt, schon der Empfang war super gewesen. Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiter ist der Wahnsinn, sowas haben wir noch nie erlebt. Weiterempfehlung 100%! Kommen gerne wieder
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Hotel,Animation super 🤗 Okay, das st
Wir sind das 3 mal in diesem wunderschönen Hotel und es ist wieder alles super hier. Essen ist sehr gut,die Zimmer sehr modern.
Jean(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Dream World Hill ist immer noch toll
Die letzten Jahre war fas Essen immer toll. Dieses Jahr war die Verpflegung super super toll. Leider fand der Service beim Frühstück erst ab 8.00 Uhr statt. Vorher war alles eher vorgefertigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, aber noch ausbaufähig
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind schön. Balkone sind unterschiedlich gross, aber mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Man empfängt deutsches Fernsehen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein echt traumhafter Urlaub und sehr zu empfehlen
Es ist ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel, alle super freundlich und hilfsbereit! Sprechen fast alle deutsch oder mehrere Sprachen. Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen. Auch die Animation ist super, vor allem Wolfgang ist sehr sympathisch und man kann sich super mit ihm unterhalten. Die Shirts, welche man aus einem kleinen Katalog selbst gestalten kann, sind sehr zu empfehlen - super Qualität und zuverlässig ist er auch ;) Ich war mit meiner Tochter + beste Freundin mit Sohn da und alles in allem…
Gritt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer einmal im Dream World Hill ist,kommt immer wieder.
Für jeden ist hier was dabei. Schopping, Baden am Strand, Unterhaltung und Ausflüge.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Snimationsteam ist sehr gut
Im Großen und Ganzen ist alles super. Die Kellner und Kellnerinnen machen einen total super Job. Steffi die gästebetreung ist immer sehr hilfsbereit.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Lieblingshotel mit persönlichem Service und tollem Essen.
Alles in Allem ist dieses Hotel seit Eröffnung mein Stammhotel, welches ich mehrmals im Jahr besuche und Veränderungen bekomme ich natürlich immer gleich mit. Sollte etwas nicht ganz passen, melde ich dies und es wird sich sofort darum gekümmert. Mittlerweile komm ich da nach Hause, man kennt viele andere Stammgäste. Andere Hotels hatte ich versucht, aber keines bisher konnte dem das Wasser reichen.