Zimmer schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Der Weg zum Strand war eher beschwerlich, man konnte aber den Shuttle-Bus nutzen. Die Liegen am Strand reichten nicht immer aus, da der Strandabschnitt für die Größe des Hotels zu wenig Platz bot.
Schönes Hotel, wunderbar eingerichtet, sehr sauber
ein sehr sauberes Hotel mit fleißigen Mitarbeitern, check in zügig, schöne Einrichtung, wunderbare Zimmer, Relaxpool schön ruhig, die Raumpflegerinnen machen in allen Bereichen einen sehr guten Job...Strand kein Aufenthalt von uns 4 Freundinnen, darum keine Bewertung darüber..Komme wieder im Oktober mit meinem Mann
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer alles in Ordnung und sauber. Es gibt mehrere verschiedene Pools und ausreichend liegen. Das einzige, was mich ein bisschen gestört hat, ist die Temperatur des Pools. Ich mag es gern etwas wärmer.
Das Hotel war sauber und schön. Der Hotelhund hat jeden begrüßt und seine (Streichel-) Steuer eingesammelt. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit
Wenn du Spaß, Action und ein lebendiges Urlaubsprogramm suchst, passt das Dream World Hill sehr gut – und Animator Melih ist dabei ein echtes Highlight, derfür richtig gute Stimmung sorgt.
Mir hat das Hotel echt super gefallen. Die Zimmer und allgemein das Hotel waren sehr sauber. Auch Angestellten waren sehr freundlich. Vor allem der Animateur Wolfgang war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.