Rezeption sehr freundlich, Personal sehr umsichtig, im Restaurant alles sauer und ordentlich und auch sehr freundlich, Essen im Fischrestaurant a la carte bei Ismet war zauberhaft. Tolles Ambiente und so freundlich und liebevoll. Muss man einfach mal gemacht haben.
Hotel hat wirlich seinen Charme.
Das Hotel ist sehr gut alles sehr sauber. Animation ist sehr sehr gut. Der Animateur Wolfgang ist der beste. Sehr zuvorkommend.
Wir waren das 2 mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Hotels ist sehr schön aufgebaut.Anumationsteam gut
Also ich bin jetzt zum dritten Mal hier es gefällt mir alles die Anlage ist sehr gut sie haben Drei große Pools und es gibt ein riesiges Buffet mit sehr leckeren Essen.Alles ist super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel macht einen schönen und ansprechendenEindruck. Alles ist modern und gepflegt. Wir waren über den Geburtstag meines Mannes dort und das Hotel hat uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit überrascht..
Ich war schon öfters in dream World Hill und es war wie immer super spitze. Vorallem danken möchte ich den immer freundlichen Servicepersonal und der super tollen Gästebetreuerin Steffi. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht alle Wünsche zu erfüllen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Sehr tolles gepflegtes Hotel.
Nettes und aufmerksames Personal.
Tolles Essen, sehr viel Auswahl.
Gepflegter Strandabschnitt, Shuttlebus fährt regelmäßig und funktioniert prima
Das Hotel ist einfach spitze, Zimmer, Service, Essen, Strand alles bestens. Sind bereits das 5.mal im Hotel aber es hat sich seit dem Vorjahr um einiges noch verbessert.