Onur(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super!!
Super Lage und tolle Unterhaltungsmöglichkeiten, vorallem Botcha mit Wolfgang täglich, macht sehr spass.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Kommt alle ins Dream world hill
Super tolles hotel. Ganz nette Mitarbeiter. Hier fehlt es einem an nichts. Das Essen schmeckt super, es gibt eine tolle Auswahl.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung von uns ist gegeben
Rezeption sehr freundlich, Personal sehr umsichtig, im Restaurant alles sauer und ordentlich und auch sehr freundlich, Essen im Fischrestaurant a la carte bei Ismet war zauberhaft. Tolles Ambiente und so freundlich und liebevoll. Muss man einfach mal gemacht haben. Hotel hat wirlich seinen Charme.
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut alles sehr sauber. Animation ist sehr sehr gut. Der Animateur Wolfgang ist der beste. Sehr zuvorkommend. Wir waren das 2 mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotels ist sehr schön aufgebaut.Anumationsteam gut
Also ich bin jetzt zum dritten Mal hier es gefällt mir alles die Anlage ist sehr gut sie haben Drei große Pools und es gibt ein riesiges Buffet mit sehr leckeren Essen.Alles ist super!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sunshine
Hier kommen wir gerne wieder. Alles ist schön sauber, das Essen ist reichlich. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist auch sehr freundlich
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel macht einen schönen und ansprechendenEindruck. Alles ist modern und gepflegt. Wir waren über den Geburtstag meines Mannes dort und das Hotel hat uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit überrascht..
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
November im Dream World Hill
Ich war schon öfters in dream World Hill und es war wie immer super spitze. Vorallem danken möchte ich den immer freundlichen Servicepersonal und der super tollen Gästebetreuerin Steffi. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht alle Wünsche zu erfüllen
St.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Sehr tolles gepflegtes Hotel. Nettes und aufmerksames Personal. Tolles Essen, sehr viel Auswahl. Gepflegter Strandabschnitt, Shuttlebus fährt regelmäßig und funktioniert prima
Margrit (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub immer wieder DWH
Das Hotel ist einfach spitze, Zimmer, Service, Essen, Strand alles bestens. Sind bereits das 5.mal im Hotel aber es hat sich seit dem Vorjahr um einiges noch verbessert.