Hallo, das Hotel ist Super, vom Essen bis zum Service. Ich kann nichts negatives melden. Sind jetzt das vierte mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. LG Anja 👋👋
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im Dream World Hill
Wir waren schon öfters im Dream World Hill !!
Für uns ist dort alles perfekt.
Preis------Leistung stimmt!!
von Sauberkeit, Freundlichkeit, die Animation und nicht zu vergessen das Essen mega!
Super Hotel mit zentraler Lage. Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, super Gastro und sehr freundlicher Gästebetreuung. 1A Sauberkeit, tolle Zimmer. Alles bestens.
Komme sehr gerne wieder.
Wir waren im Dreamworld Hotel in Side und waren rundum sehr zufrieden – besonders der zuvorkommende Service und das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Ich bin schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker, immer frisch und mit einer großen Auswahl. Der wunderschöne Sandstrand lädt perfekt zum Entspannen ein.
Ein besonderes Dankeschön an Julia für die tollen Yoga-Stunden am Strand und die Wassergymnastik während der Saison. Auch Ahmeduşka ist ein professioneller Animateur, mit dem es garantiert nie langweilig wird.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen…
Wir sind bereits zum 4. Mal im Dream Word Hill.
Klar, gibt es bestimmt deutlich bessere 5 Sterne Hotels, aber die Mitarbeiter und das Hotel und die Atmosphäre sorgen dafür, dass wir uns hier immer wie zuhause fühlen.
Die Anlage ist sauber und groß, es gibt genug Essensmöglichkeiten und auch Ruhebereiche (falls man ohne Kinder ist) .
Wir kommen immer gerne wieder . Danke ans ganze Team, besonders an Ramazan, Belivan, Steffi und Memoli.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stimmte alles bis auf kleine Mängel
Hotel sehr gut Personal immer aufmerksam und freundlich Steffi die Gästebetreuerin hat für alle ein nettes Wort und hilft einen wenn man nicht weiter weißt Dilek sehr nette Bedienung auch andere Kellner freundlich und ein Lächeln im Gesicht.Wir werden wiederkommen im nächsten Jahr.