kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
9 tolle Tage im Dream World Hill
Uns gefällt das Gesamtpaket. Extrem freundliche Mitarbeiter im Service und auch die Reinigungsdamen der Zimmer sind sehr zuvorkommend . Genau wie bei unserem ersten Besuch, finde ich an der Rezeption ist noch Luft nach oben.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Animationteam ist beste
Das Hotel ist gut, wir werden es weiterempfehlen... ERssGotelanlage ist super..en ist gut, ist für jeden etwas dabei...
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, 5 min bis zum Strand. Kinderbereich mit Rutschen...Abend eine kleine Kinder Disco
11.05. - 09.07.262 ERW
Volker (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anmationsteam ist sehr gut
Sind mit dem Hotel und Zimmer sehr zufrieden. Kommen das 5 mal und das ist nicht das letzte mal. Fühlen uns im Dream World Hill Hotel wie zuhause.
Britta Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Idealer Familienurlaub mit köstlichem Essen und erstklassigem Service
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Es gab nichts, was uns gefehlt oder gestört hat- einfach ein perfekter Urlaub!
Pia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
toller Urlaub
Der Miniclub war fantastisch, der Strand sauber und die Organisation im Hotel perfekt. Das Zimmer war sauber und hatte eine schöne Aussicht
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschön
Wir haben unseren Urlaub im Dream World Hill Hotel in Side - Kumköy rundum genossen! Besonders hervorheben möchte ich den unglaublich freundlichen und herzlichen Umgang des gesamten Personals – ein großes Dankeschön an Wolfgang, Berkay, Chicco und Ahmedo, die mit ihrer positiven Art, tollen Gesprächen und guter Unterhaltung den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Das Hotel bietet ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm, bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist. Ob Sport, Unterhaltung oder…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Animation Team sehr gut. Alle Animationen sehr gut
Sehr sauberes Hotel , gutes essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Der Strand und die Pools waren ein Erlebnis wert . Gerne wieder !!!
Pina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel .. tolle Animation.
Hotel war sehr schön , wir waren mit allem sehr zufrieden , vorallem mit unseren animateur Wolfgang sehr sehr freundlich und hilfsbereit, hat uns jeden Wunsch erfüllt, wir hatten sehr viel Spaß .. tolles animations Team , und sehr schönes Hotel direckt am Meer !!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert, super Hotel, sehr leckeres Essen.
Das Hotel ist super. Ich war mit meinem Partner da. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen. Von warmen Gerichten bis Kuchen ist alles dabei. Auch zum Strand ist es nicht weit. Sehr weiter zu empfehlen.