Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
für uns war alles in Ordnung, wir kommen wieder.
Sehr sauber und schönes Hotel. Uns hat alles gut gefallen, das essen war Spitzenklasse und gut gewürzt. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Alles war OK.
Emmanouil(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dream World hill
Sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Aktivitäten die man machen kann ob mit Familie oder als Pärchen. Der Strand Animateur Wolfgang wird mir in Erinnerung bleiben sehr nett und freundlich bester Mann
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schone Hotel sehr nette Personal
Sehr nette Eindruck alles sehr Toll besonders den Personal in Speisesaal Sehr höflich wir würden gerne wieder kommen.
Alexander(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern
Wir waren zu Zweit in diesem Hotel, Personal ist freundlich, das Essen war abwechslungsreich, vom Hotel zu Fuss ist der Strand in 7min erreichbar oder mit dem Shuttle alle 15min in 2 Minuten erreichbar, in allem ein noch günstiges Hotel das in diesem Jahr erneuert/renoviert wird im November, kommen gerne wieder :-)
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlhotel, mit vielen Stammgästen, wir auch.
Ein schönes, sauberes Hotel, guter Strandbereich mit guter Verpflegung. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, wir kommen wieder.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Zimmer sind sehr geräumig und das gesamte Personal ist super freundlich. Was man wirklich sehr positiv bewerten muss ist die gesamte Sauberkeit im Hotel, am Pool und in der Anlage.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles passt
Geht zu Ismet vom A la Carte Restaurant, kann ich bestens empfehlen. So einen freundlichen Kellner und Eindeckung habe ich selten erlebt. Ein ganz besonderes Erlebnis. Das Hotel ist deutschsprachig und insgesamt hat es ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben, dass wir zumindest während unseres Aufenthalts keine englischen Touristen bemerkt haben.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Urlaub
Beeindruckender Eingangsbereich, schöner Poolbereich, sehr viele Möglichkeiten zu relaxen drinnen und draußen. Schöne große und saubere Zimmer. Freundliches Personal und tolle Animation. Von Aquafitness, Darten, Volleyball, abendliche Shows. Reichlich und sehr schön hergerichtete Speisen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animationsteam ist sehr gut
Schönes Hotel, nahe am Strand, Lage super. Jeder gibt sich im Service sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Fabelhaft Wiederholungstäter
Ganz tolles Hotel . Sehr leckeres Essen. Ganz besonders liebes Personal. Als Gast gekommen und als Freund gegangen. Danke an alle . Steffi, Hasan, Ismet, Hasret, Dilek, Volkan, Ömer, Leyla ….. und alle