Uns gefällt das Gesamtpaket. Extrem freundliche Mitarbeiter im Service und auch die Reinigungsdamen der Zimmer sind sehr zuvorkommend . Genau wie bei unserem ersten Besuch, finde ich an der Rezeption
ist noch Luft nach oben.
Idealer Familienurlaub mit köstlichem Essen und erstklassigem Service
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
Es gab nichts, was uns gefehlt oder gestört hat- einfach ein perfekter Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub im Dream World Hill Hotel in Side - Kumköy rundum genossen! Besonders hervorheben möchte ich den unglaublich freundlichen und herzlichen Umgang des gesamten Personals – ein großes Dankeschön an Wolfgang, Berkay, Chicco und Ahmedo, die mit ihrer positiven Art, tollen Gesprächen und guter Unterhaltung den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben.
Das Hotel bietet ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm, bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist. Ob Sport, Unterhaltung oder…
Hotel war sehr schön , wir waren mit allem sehr zufrieden , vorallem mit unseren animateur Wolfgang sehr sehr freundlich und hilfsbereit, hat uns jeden Wunsch erfüllt, wir hatten sehr viel Spaß .. tolles animations Team , und sehr schönes Hotel direckt am Meer !!
Das Hotel ist super. Ich war mit meinem Partner da. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen. Von warmen Gerichten bis Kuchen ist alles dabei. Auch zum Strand ist es nicht weit. Sehr weiter zu empfehlen.