Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karolina(31-35)Deutschland
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder
Super Preis Leistung und tolle Animation!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel,ich werde es weiter empfehl
Das Hotel ist sehr schön..auf jeden Fall weiter zu empfehlen.das Personal im Hotel,und auch am Strand..ganz speziell Wolfgang..ein sehr lustiger Animateur..immer höflich und freundlich.Das Essen ist wirklich toll,reichlich Auswahl, für jeden ist da etwas dabei.ich würde nochmal hinfahren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel - ohne direkte Strandlage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundliche Mitarbeiter - Lage könnte etwas besser sein... würde aber auf jeden Fall wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mai 2024 - ein kulinarischer Qualitätssprung gegenüber 2023
Das Hotel ist durch seine akribische Sauberkeit in allen Bereichen; inkl. Toiletten und Strandeinrichtungen lobend zu erwähnen. Auch die Geschäfte im Hotel mit Friseur, Optiker arbeiten sehr seriös und sind preiswert. Obwohl das Bedienungspersonal sehr umsichtig und freundlich war, möchten wir besonders die Kellner Volcan, Hasan Balaban, Ismet und Emrullan Gülem hervorheben. Besonders auffälig war der kulinarische Qualitätssprung nach der Auswechslung des Küchenpersonals 2024 und die Darreichung der Speisen Wir…
Juliana (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animationsteam ist beste
Wunderschönes Hotel, sehr chic und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Pool ist angenehm, nicht zu kalt. Man kann gleich vor der Türe shoppen. Ein Shuttle Bus fährt zum Strand.
Tatjana(36-40)Deutschland
Klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr nett. Super Service. Eine 10 von 10. die Zimmer sind sauber. Jeden Tag wird dort gereinigt. Viel Auswahl an Essen. Das Essen ist top. Der Strand ist Flussläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung Wert
Das Hotel an sich ist richtig schön die Mitarbeiter, Hygiene und das Essen ist einfach nur Klasse. Die Animation ist auch sehr unterhaltsam nett und lustig und besonders der Wolfgang aus der Animation ist richtig sympathisch. Ich kann es Aufjedenfall nur Weiterempfehlen und nächstes Jahr bin ich auch wieder hier. 😄😁
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles und aus unserer Sicht sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein tolles angenehmes Hotel das in keinen Bereichen Wünsche offenlässt.
Manuela(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Meivakantie 2025 Dreamworld Hill hotel Side Kumköy
Meine Tochter und ich waren 8 Tage hier. Wir hatten einen tollen Urlaub! Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Nette Leute kennengelernt. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Das war gut gepflegt. Die Zimmermädchen hatten mit Handtüchern und Blumen etwas Schönes gemacht. Das Essen war gut. Viel Auswahl. Die Rutschen sind toll für Kinder. Nette Unterhaltung am Abend. Der Fotograf im Hotel macht tolle Bilder! Sehr empfehlenswert für ein Fotoshooting dort. Besonders die Strandfotos. Die…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, liebe Kellner, immer saubere Zimmer dank der zauberhaften Putzfrauen und eine tolle Gästebetreuung. Essen ist super, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Hier fehlt es einem an nichts :)