Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hotelbewertung
Das Bett war ziemlich gemütlich, das Bad war sehr sauber, die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit super gemacht und die Terasse war auch groß genug.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Der Pool ist groß und ansprechend, aber die Atmosphäre könnte ruhiger sein.
Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft,jedoch manches nicht mehr all zu warm.
Sergej (26-30)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit tollen Aktivitäten
Sehr gutes Hotel würde nur weiter empfehlen viel für Kinder Animation rutschen Familien Urlaub
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein freundliches Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde.
Ein sehr schöner Urlaub sehr gerne wieder.. alles perfekt ..essen Zimmer und Animation auch die Bedingungen sehr sehr freundlich
adriano
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien zu empfehlen
Alle Animateure sind super nett und gehen auf die Leute zu, absolut super die Kinder und Abendanimation. 👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Florian(26-30)Deutschland
Preis Leistung Top
Preis Leistung Absolut Fair, Sehr viele Angestellt es fehlt an nichts. Von Klein bis Groß für jeden ist was dabei. Von Pools Rutsches, Leckeres und vielfältiges Buffet.
Benedict(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Und wider mal ein super Urlaub🌞🌞
Wir waren nun das vierte Mal in diesem tollen Hotel und werden auch ein fünftes Mal unseren Urlaub hier verbringen. Unserer Meinung nach passt hier einfach alles und ich kann die neagtiven Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie und sehr viele Sehenswürdigkeiten
Die Animation hat mir sehr gut gefallen besonders die su. Das Essen ist sehr lecker und unterhaltsamm
Ashika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und großes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett sie sind in wenigen Sekunden bei euch. Auch der Mitarbeiter im Büro Cemil ist mega herzlich und hilfsbereit er hat uns sofort geholfen. Hotel TOP, Mitarbeiter TOP, nichts auszusetzen.👍
Christa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel Alles top sauber und freundliches Personal. Kann man nur empfehlen. Essen war auch sehr lecker !!!!