Das Hotel bietet ausgezeichnete Dienstleistungen und erstklassiges Essen.
Das ist ein hotel bester
Von 10.10 absolut sauber
Essen wie. 5 sterne Restaurant. Wir haben sehr gefreut. Wir empfehlen weiter. Besonderen dank Restaurant Chefin Emine Tas und ihre Team. Sie ist sehr nett sehr hilfsbereit. Emine hat ihre mitarbeiter sehr gut im Griff undist engagiert damit im Restaurant alles klappt.
Und der küchen Chef absolut topp mannschaft resepsion herr özgür ist sehr freudlich
Besonders zuvorkommend waren Emine die Restaurant Chefin Ömer (Manager) ,Mohammed (Kellner)und unsere Putzfrau Melek. Wie immer ein Super Urlaub. Wir sind mittlerweile schon Stamm Gäste dank diesen Personen und kommen wieder gerne
Für so viele Gäste ist die Grundfläche der Hotelanlage meiner Meinung nach viel zu klein, viel zu wenige Liegen. -> morgendliches Liegen-Reservierungs-Ritual macht den Tag am Pool dir zunichte. Wir waren 12 Tage dort und waren 1 Tag am Pool, da Bekannte für uns Liegen reserviert haben!
Um von Punkt A zu Punkt B innerhalb der Anlage zu kommen muss man sich tw. zwischen Liegen und Pool durchdrücken. Alles in allem sehr beengt.
Die Geräuschkulisse der Anlage ist extrem hoch., vor allem natürlich am Pool. Aber auch in…
Sind zum zweiten Mal hier. Haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an das gesamte Team von Emine Tas und besonders auch an Muhammed Yuka und Berkay!
Sehr schönes Hotel mit Kinder Aguapark. Für Familien mit Kindern das beste Hotel in Çolaklı. Herr Önder Güneş (Nachtmanagement) hat uns immer begrüßt und nach uns gefragt. Vielen Dank an Herrn Güneş.
Das Animationsteam macht einen tollen Job. Im Kinderrestaurant und Bar Mitarbeiter Abdullah immer sehr freundlich und hilfsbereit auch vielen lieben Dank an Abdullah.Putzfrau hat unsere Zimmer jeden Tag sauber gemacht auch vielen lieben Dank. Etwas Negatives das Hotel hat sehr gestunken die Toiletten haben gestunken.…
Fantastische Animation und freundlicher Service haben uns begeistert.
Das Hotel war insgesamt sehr schön- das essen war lecker und der Service ausgezeichnet. Tagsüber gibt es viele Aktivitäten, an denen man zusammen mit dem Animationsteam teilnehmen kann. Das Animationsteam war sehr freundlich, energiegeladen und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Besonders möchte ich mich bei Frau Su aus dem Animationsteam für ihre Freundlichkeit und Energie bedanken. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows, gefolgt von DJ Auftritten, die den Gästen einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Ich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wie zu Haus🥰🥰🥰
Wir sind zum 8mal da und es ist schon wie nach hause kommen immer freundlich, das Personal hat immer ein Lächeln drauf und sind super hilfsbereit bereit egalnin welchen Bereichen. Wir kommen wieder. 🥰🥰🥰🥰