Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olesja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Alles war Perfekt Sehr zufrieden.Gutes Essen. Schöne Strand. Zimmer sauber und schön. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gute Animateur Enes👍👍👍
Besri(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und viel Spaß bei der Animation
Die angestellten waren sehr nett und sehr hilfsbereit und sehr Freundlich Su Tina und Dj Danke schön für alles 🙏
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienhotel
Hotel sauber und sehr gepflegt, Gute Lage mit Shuttle zum eigenen Strandabschnitt. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top, wenn man ein Zimmer in besserer Lage bekommt
Schönes Hotel, toll für Kinder. Leider kein Glück mit dem Zimmer gehabt. Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick zum Pool oder zum Meer bekommt ist alles top!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit empfehlenswertem Service und Aktivitäten.
Allgemein gute Anlage. Alles sauber, Sehr nettes Personal. Azad bester Animateur.... Wir hatten ein sehr schöner Urlaub und würden das hotel weiterempfehlen.
Anna Maria Cebulla (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach du traumhaft schön und sauber
Das Hotel ist sehr sauber wunderschön freundlich sehr viele Animationen für die Kinder genauso wie für Erwachsene. Gutes Essen sehr viel verschiedenes essen einfach nur sehr gute Bedienung
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation schwach, schöner Strand und Pool. Schäden rechtfertigen den Preis nicht! Fotostudio no Go!
Absolutes no Go sind die Herren vom fotostudio. Nach regelmäßigem fragen und einer Zusage nach ein paar Tagen wurde darauf hingewiesen das das Shooting kostenlos ist. Wir wollten eigentlich reine Fotos am Strand machen, es wurde aber an einer anderen Hotel Anlage im Garten und davor ebenfalls fotografiert und am Strand war kaum Zeit. Die ca 150 Bilder durften wir durchschauen und haben uns aufgrund der Kosten (9€ pro Bild) für maximal 5 entschieden. Selbst die waren schlecht oder am Ende gar nicht nachbearbeitet…
arnaud(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ruhige Atmosphäre und große Räume, der Pool könnte wärmer sein
gute nue die pool ist kalt aber die reste gute temperatur auch gut nicht viel leute zimmer super alles gute
Walter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen muss man aber nicht.
Hotel ist nicht das beste und könnte an vielen Stellen nachgebessert werden (Fugen im pool lose und liegen im pool, fliesen gehen ab, viele Stolperstellen und sehr rutschig an den Pools) und Mitarbeiter nicht wirklich freundlich und nur auf Trinkgeld aus. Essen ist mega lecker und service ist total schlecht. Bars unterbesetzt. Anlage ist ansonsten schön, Animation ist nicht so toll. Essen an der Poolbar war leider immer sehr sehr wenig für so viele Leute. Ein Spieß döner wurde gemacht und danach gab es das…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die entspannte Atmosphäre und der große Pool haben mir gefallen.
Mir hat gut gefallen dass es so viele Möglichkeiten im Hotel gibt und jeder sehr sympathisch ist egal wen man anspricht