Großes und sehr freundlich gestaltetes Hotel, super freundliches Personal vor allem die Restaurantleitung Emine sowie unsere 2 Lieblingsbedienungen Gülsün und Abdullah . Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre.
Das Personal war stets zuvorkommend.
Immer freundlich.
Emine, die Restaurant Chefin ist eine sehr liebe und freundliche Person.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Essen und freundlicher Service
Ein schönes Familie hotel. Sauberes essen. Wir können das hotel aufgefallen weiterempfehlen. Besonderen Dank an Kellner Fatih, Nurican, Ebubekir und Chefin Emine Tas und ihrem Team
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Personaö, top Service
Sehr motiviertes und angagiertes Personal, das Areal ist super und hat alles was man braucht, vor Allem ist alles nah bei einander, was fär Familien super ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder das steht fest.
Es ist ein sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Personal,sehr gutes Essen. Ich finde das Personal von Rezeption bis zum Hauskeeping sowie im Restaurant,hervorragend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein schöner Familienurlaub mit tollen Aktivitäten für die Kinder
Immer wieder gerne :) war ein toller Familien Urlaub die Kinder haben sich sehr gefreut hier zu sein, essen war auch super lecker und abwechslungsreich :)
Die Anlage war Sauber, leider war das Essen nicht so gut und hat überwiegend nicht geschmeckt. Die Zimmer sind normal, hat man allerdings ein Zimmer am Pool, ist an Ruhe und Schlaf nicht zu denken da die meisten Gäste durch diesen Flur zu ihren Zimmern müssen und sehr laut sind.
Die Animateure habe ich sind wahnsinnig aufdringlich und stören auch beim Essen und versuchen Touren zu wirklich übertriebenen Preisen zu verkaufen, die gleichen Touren gibt es am Basar für ca. 75% weniger.