Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael Moritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaften Urlaub gehabt
Das Hotel ist nur zu empfehlen, von der Sauberkeit bis zum Essen einfach unglaublich.Das Al a Carte Essen unvergessliche Momente..der Herr Cemil hat uns mege betreut von A bis Z . Fazit wir kommen 2026 definitiv wieder. Bleibt gesund.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist vor allem Für Familien mit Kinder geeignet. Vor allem der Mini Club vor allem Ana ist sehr lieb und geht auf Kinderwünsche ein :) Vielen Dank, wir kommen wieder
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ein schöner Familien Urlaub.
Das Hotel Meeresblick in der Türkei bietet eine fantastische Lage direkt am Strand und ist ideal für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Besonders die Sonnenuntergänge vom Balkon aus sind spektakulär. Das Personal ist freundlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Service war schnell und professionell, besonders beim Check-in und Zimmerservice. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, mit frischen lokalen Speisen, aber…
Steve (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Super all inklusive hotel! Mitarbeiter sind alle sehr freundlich vorallem der cemil hat uns sehr gut betreut liebe Grüße
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub mit Kind .
Das Hotel ist sehr sauber.Zimmer sind sehr Hellhörig.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal.
Das Essen war manchmal nur lauwarm aber wir kommen gerne wieder . Das Personal ist sehr freundlich und die Umgebung sehr schön
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war vielfältig und die Bedienung sehr freundlich.
Das Zimmer ist für eine dreiköpfige Familie vollkommen ausreichend. Gemütlich und sauber.
Joist Ariane (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komplett gelungene Zeit ich werde nie mehr ein and
Ich fand in dem Hotel alles ganz toll. Es stimmte einfach alles . Die Zimmer sind super schön. Der Service insgesamt Mega toll . Essen Riesen Auswahl
Franzy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das 4. Mal in diesem Hotel und bald das 5. Mal 🥰
Das erste Mal ohne Kinder im Urlaub gewesen und bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. 2 Tage Wellness und 2 Tage Strand und Pool. Hamam und Massage genossen. Das Abendprogramm war gut, langweilig wurde es nicht. Das Hotel ist ideal für Familien aber auch für Menschen ohne Kinder.
Marie Sofie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön, aber keine 5 Sterne, wir kommen nicht noch
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, leider drum herum nichts schönes. Nur kleine Händler in der direkten Umgebung, außer man fährt in die nächsten Orte wie Side/Manavgat. Unser Zimmer war zur Straße, das war selbst in der Nacht sehr laut! Das Essen ist oft kalt ob Mittags oder Abends, auch an der „Snackbar“ war es leider so. Auf die Sauberkeit im Hotel und die Hotelanlage am Pool sowie am Strand wurde so gut es geht geachtet, viel Reinigungspersonal, das war wirklich top.