Sehr schönes Hotel.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen, riesige Auswahl. Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Besonderen Dank an Frau Emine T. und ihren tollem Gastroservice Team.
Alle Mitarbeiter aus Ihrem Team sind sehr zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Am letzten Abend bekommen die Urlaubsgäste sogar eine kleine Überraschung, sodass der Urlaub perfekt abgerundet wird.
Desweiteren sind die Zimmer immer sehr gut gereinigt, alle…
Freundlicher Service und köstliches Essen während unseres Aufenthalts.
Der Hotel ist bester bis jetz
Wir waren alle bestens
Von 10 . 10 .steene 🤙🤙🤙🤙🤙Essen schmeckt gut.Personal war sehr hilfsbereit und nett. Besonderen Dank Chefin Emine Tas und ihre Team sehr freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Empfang und gepflegte Zimmer
Wir wurden sehr nett empfangen und haben einen super schönen Zimmer bekommen. Unser Zimmer wurde jeden Tag schön geschmückt. Das Essen könnte etwas besser sein. Aber die Bedienung war immer super nett. Die Toiletten, egal im welchem Bereich, wurden immer sauber gemacht. Ich danke Önder Güneş, Ismail Koçak, Emine Taş und ihren Team für die super nette Betreuung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dream World Palace ist unsere 2 zu Hause geworden
Ein kleines Stadt mit sehr viele herzlichen Leuten, wo an gar nichts fählt! Emine, Ömer, Muhammed E., Momo, Seyhan,Oktay,Eren, Moskau Boy Akin Danke! Ihr seid die besten! Wir kommen bald wieder! Wir waren 3 Mal in einen Jahr dort und wollen euch allen so schnell, wie möglich wieder sehen! Wir vermissen Oktoberfest, Gala Abende,sehr schöne Strand und leckere Essen