Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Personal. Besonders nett war Emine ( Restaurant Chefin) in unseren Augen die gute Seele des Hauses. Preis Leistung passt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Tolle Pool Anlage.
Justine(26-30)Deutschland
Sommerurlaub in der Türkei
Ich bin gemeinsam mit meiner Tochter verreist und in das Dream World Palace Hotel eingecheckt. Wer jeden Tag Programm haben möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Hier wird eine Menge geboten, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man erreicht verschiedene Orte zügig mit dem Bus. Kann ich empfehlen!
Sascha Roman Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mit ruhigem gewissen buchen
Ganz kleiner Kritikpunkt ist die minibar. Diese wird mit zwei Sorten Wasser und Pfirsich Eistee gefüllt. Auf Nachfrage ob man denn auch etwas anderes bekommen könnte wurde das leider verneint. Also ich kenne von anderen Hotels das die inklusive minibar auch mit Pepsi oder Cola mit Fanta oder mirinda aufgefüllt wird. Daher könnte man dies lediglich als Mini Minibar mit Mini Auswahl bezeichnen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel dank sehr freundlicher Emine mit Personal und leckerem Essen
Zum 5. Mal im DWP Ein Wiedersehen mit Emine Wir waren vor kurzem in diesem sehr großen kinderfreundlichen Hotel und leider hatten einige Gäste überhaupt kein Benehmen. Es wurde viel Lärm gemacht, Müll liegen gelassen und teilweise sogar Sachen beschädigt. Doch das Personal, vor allem Emine und Ümit mit ihren Mitarbeitern haben sich sehr viel Mühe gegeben, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Suchtfaktor Dream World Palace. Bis demnächst.
Eine sehr große Hotelanlage, Das Personal ist sehr freundlich und es wird für die Gäste alles getan damit sie sich wohlfühlen.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage
Sehr schönes, großes Hotel mit einem riesigen Pool und extra Kinderbereich und zusätzlichem Pool/ Poolbar nur für Erwachsene. Viele tolle Rutschen. Für Spaß ist garantiert. Der Strand ist relativ nah, sodass man auch zu Fuß laufen kann. Das Hotel hat sehr viele Lobbybereiche und einen eigenen zweigeschossigen Geschäftsbereich. Für schöne Urlaubserinnerungen kann ich besonders den Fotografen, Mehmet, eins der sympathischsten Menschen ans Herz legen. Vor Ort und auch auf dem Weg wurde ich auch von vielen anderen…
Semra (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine tolle Zeit und das Essen war köstlich.
Alles war sehr schön 😻 kann ich weiter empfehlen alles Essen war super sehr schöne Zeit hatten wir hier würde gerne wieder kommen
Matze
Animations😉😉😄😄🎉🎉🎉 ist Super und die Barleute
Animation war super Can can ist den ganzen Tag lustig drauf und freundlich. Alles sehr höflich und hilfsbereit. Kinder sind glücklich und wurden super animiert , Ana hat sich immer Zeit genommen. Die Reinigungsleute sind sehr schnell da wenn etwas dreckig Ist( z.b Toiletten verunreinigt sind, wenn was runter fällt). Essen ist vielseitig und lecker ab und an war die Soße für die Kinder beim Kinderbuffet etwas scharf. Aber gibt genug Auswahl. Barleute Alper und co. sind super. Im Sparbereich sind auch alle super…
Hilal(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Einen angenehmen und unterhaltsamen Urlaub. Ich kann diesen Ort auf jeden Fall empfehlen. Alle waren sehr nett, wir hatten einen schönen Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Jörg (46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Doppelzimmer mit Balkon, Klimaanlage und Minibar. Total ausreichend und mit einem geräumigen Bad mit großer Dusche einfach perfekt.