Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Björn Wrobel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Im nächsten Jahr wird dieses Hotel mich als Gast wieder begrüßen dürfen
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente! Alles war hier immer im gepflegten und Hygienischen Zustand! Man findet sich hier super zurecht, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, fleißig, einfach klasse! Das Restaurant lässt keinen Wunsch offen, durch die Restaurant Chefin Frau Emine habe ich mich als Gast immer einladend gefühlt, sehr zuvorkommend behandelt und um mein Wohlergehen wurde sich immer erkundigt, was wünscht man sich mehr! Der Aufenthalt habe ich sehr genossen und freue mich im nächsten Jahr…
Antonina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend.
Alles ist perfekt. Super Alles ist perfekt. Super Alles ist perfekt. Super Alles ist perfekt. Super Alles ist perfekt. Super
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit einpaar Mängeln!
Unser Aufenthalt in Dream World Palace war im Großen und Ganzen gut mit ein paar Abstrichen! An erster Stelle ist die Gastronomie zu erwähnen, das Essensangebot und besonders die Auswahl an Getränken sind verbesserungswürdig! Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, dauert es zu Fuß ca 6 min und mit dem Bus ca 1 min, der wirklich oft verkehrt, den Strand zu erreichen, was aber nicht so schlimm ist, manchmal tut ein Spaziergang nach dem üppigen Essen gut! Der Strand ist mit vielen liegen ausgestattet, due…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen
Super Hotel, man fühlt sich hier sehr wohl. Personal ist super freundlich. Animationteam ist super. Die Anlage ist schön groß und man hat einen Überblick auf alles. Es gibt ein 18+ Pool was für mich sehr entspannt war.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt, der Service war besonders hilfreich.
Das Hotel würde ich weiterempfehlen! Ich habe keine Beanstandungen. Besonders Su und Emre waren sehr hilfsbereit!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zweite mal und sehr zufrieden 5 ⭐️
Wir sind hier zweite Mal gewesen war richtig schön die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett gute Essen und trinken Sauberkeit und ich bedanke mich an Can Can sehr nett Mensch gut Typ und er ist immer helfbereich und kommen wir auf jeden Fall gerne wieder bis nächste es Jahr ☺️👋
Rossella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Herzliche Begrüßung und hilfsbereite Angestellte im Hotel
Ich persönlich fand allgemein alles schön die Atmosphäre und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Ins Hotel angekommen gegen 2:00 Uhr Nacht haben uns die Herrschaften Ahmet (Kofferträger) und ( Alperen(Rezeptionen) herzlich begrüßt waren sehr freundlich trotz der Uhr Zeit. Wir worden gut versorgt von memet und ramazan an der (Vitamin und shisha bar ) freundliche Arbeiter man hat sich gut unterhalten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Alles super. Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Zimmer waren immer sauber. Essen war sehr lecker. Können das Hotel jedem empfehlen.
Nad(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
ALLES TOP !!
Cemil - Gästebetreuung, super Typ ! Es war alles zur besten Zufriedenheit! Service, Zimmer, Ambiente, besser kann man keinen Urlaub machen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit eindeutiger Weiterempfehlung
Tolles großes Hotel, dass allen 5 Sternen gerecht wird mit sehr nettem Personal, tollen Pools, Poolbars und Strand. Für die Türkei ein großes Hotel.