Die Anlage ist sehr sauber. Die Pools und die Rutschen sind gut, aber renovierungsbedürftig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu 90% schecht. Die Zimmer klein und renovierungsbedürftig, das Bad sehr eng, Dusche von der Größe ok. Essen meistens nur lauwarm, sehr viel Fleischauswahl, nur für Vegetarier zu wenig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich mit weiterempfehlung
Das Essen ist super umfangreich
Die Rutschen und die poolanlage sind sehr familienfreundlich gestaltet und das animations Team ist jederzeit super motiviert und freundlich
Ein super schönes, großes, familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen, schönem Strand und professionellem, zuvorkommenden Personal. Leider war im Mai der Pool mit 20°C noch sehr kalt, zu kalt für meinen 1jährigen. Trotzdem war es ein schöner Aufenthalt und hoffentlich nicht das letzte mal
immer wieder eine Reise wert. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach, es wird für alle was geboten. das Personal ist immer freundlich und pausenlos auf Zack
Sauberes und gepflegtes hotel, mit fleißigen und lieben Servicepersonal. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wieder. War für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Super Hotel und toller Service. Besonders die Gäste Betreuung ist hervorragend. Bei allen Fragen kann man sich an Herrn Cemil wenden. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Große und saubere Zimmer.
Wir sind total zufrieden, vor allem mit Cemil!
Nur zu empfehlen
Wir würden immer wieder kommen!
Waren letztes Jahr schon da und sind aus Gründen wieder gekommen
Wir sind erste mal in diesem hotel und sehr zufrieden. Zimmer sauber, Essen schmeckt gut, Personal sehr nett und hilfsbereit und natürlich Chefin Emine Tas vielen Dank für schönes Urlaub. Wir kommen definitiv gerne wieder