Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Für Emine deutsche Schokolade mitbringen ! :-)
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Freundliches + aufmerksames Personal ! Sauber Zimmer + Anlage ! Vielseitiges und leckeres Essen ! Animationsprogramm vielseitig + freundliche Animateure ! Sehr positiv war auch , dass 80% deutsche Gäste dort waren ! Das Personal freut sich immer über deutsche Schokolade ! Also gerne immer mal etwas an Milka / Ferrero einpacken !
BeataDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit freundliches Personal sehr guter Service das Essen hat gut geschmeckt. Die Reinigung der Zimmer war nicht so gut wie letztes Jahr. Die Getränke waren sehr gut.. besonderen Dank an Emine vom Restaurant. Schade war, dass die Bar im Erwachsenenbereich dieses Jahr ab dem 01.11.2025 statt um 24.00Uhr schon um 19.00Uhr geschlossen war. Dadurch war es sehr schwierig und manchmal unmöglich einen Tisch im Außenbeleuchtung am Abend zu bekommen.
Serap(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Hotel
Aufjedenfall würde ich es weiter empfehlen ich war in sehr vielen Hotels und ich hatte hier ein echt tolles erlebnis und Verpflegung ich danke den personal von ganzen Herzen ♥️
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr gutes Hotel; wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine fast direkte Strandlage (ca. 8 Min. zu Fuß oder 4 Min. mit dem Hotel eigenem Shuttle). Der Sandstrand ist sehr breit und super zum Spazieren gehen geeignet. Ins Wasser kann man -ohne Hindernisse- gut hineinkommen. Die Anlage ist sehr schön, mit einem sehr großen Pool und einem 18+ Bereich
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Emine ist ein Sonnenschein.
Das DreamWorldPalace ist ein großes, aber dennoch gemütliches harmonisches Hotel Erst waren wir enttäuscht, Emine nicht mehr im Restaurant zu sehen, aber dann stellten wir fest, dass sie nun in der Gästebetreuung tätig ist. Dort macht sie mit ihrer ruhigen, sympathischen Art einen sehr guten Job, wie auch Banu. Auch in der Rezeption sind neue Leute, Fatma zb ist sehr aufmerksam und freundlich. Abdullah in Restaurant ist eine bekannte konstante, den wir mögen. Der Chefkoch Orhan und Fatih machen wie immer…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum wiederkommen ( nur zu empfehlen)
Waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel ( ich glaube das sagt schon alles ) , essen mega gut Personal egal ob Kellner,Putzfrauen und auch alle anderen immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.Manche sind sogar zu Freunde geworden. Strand sehr sauber und auch in ca 7min zu erreichen.Es fährt aber auch ein Shuttlebus.
Ewald (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nett, aber enttäuschende Erfahrung mit der Zimmervergabe
Als wir um 7.00 Uhr morgens ins Hotel ankamen wurden wir freundlich empfangen.Alles war super und das Personal war nett und zuvorkommend.Wir wurden als Stammgäste begrüßt da meine Frau letztes Jahr hier war und wir schon für September gebucht hatten..Die Zimmervergabe sollte bis 9.00 Uhr dauern und wir durften frühstücken.Als wir dann zu Rezeption zurück kamen war dort anderes Personal.Wir fragten nach einem Zimmer für uns und es wurde von der älteren Frau geantwortet das wir ein Economy Zimmer gebucht hatten und…
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Familienunterkunft mit leckerem Essen und tollem Rutschenpark
Tolles Familienhotel in guter Strandlage und mit erstklassigem Rutschenpark.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr empfehlenswertes Hotel was gut für Familien mit Kleinkindern susgelegt ist. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel leider nicht zu empfehlen. Das Essen und der gesamte Service ist einfach hervorragend. Vielen lieben Dank an das gesamte Hotelteam. Der Strand ist ca. 300 m zu Fuss bestens erreichbar. Es fährt es vom Hotel ein shuttle Bus wer ganz faul ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super hotel
Es ist ein tolles und großes hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und eine riesige Auswahl an Speisen und Getränke, es gibt überall eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Große Pool Landschaft mit genügend Liegeplätze. Der Strand ist sehr schön gelegen mit Wasser sportmöglichkeiten.nächdtes jahr gerne wieder.