Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Familiehotel.
Großes sehr lebhaftes Hotel. Viele Familien mit Kinder. Ein großer Pool mit umfangreichem Rutschenpark. Dieser steht sehr nahe am Pool mit den eng aneinander stehenden Liegen. Deshalb sehr lebhaft. Schöner feiner Sandstrand seicht zum Meer abfallend. Großer Strandpavillon. Ausreichend Liegen vorhanden. Leider zu wenig Beistelltische und die vorhandenen sind schmutzig. Strandhandtücher Erneuerungsbedürftig. Zimmer sind nicht groß, aber sonst O.k. Restaurant sehr groß und daher mit entsprechender Lautstärke. Essen…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025 mit der gesamten Familie
Uns hat es sehr gut gefallen. Nichts negatives zu berichten. Zimmer, Essen, Getränke sind d gut. Uns hat der 18+ Bereich sehr gut gefallen. Bustranafer zum Strand war gut. Am Strand genug Liegen . Es gab überhaupt kein Kampf um die Liegen. An den Rutschen, am Strand und am Pool waren Rettungsschwimmer. Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben, war genug Personal da. Bedienung, abräumen beim Essen war supi. Das ganze Personal sehr freundliche. Animateure waren nicht aufdringlich. Naja die von Massagen waren schon…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Super Hotel, wo man sich auf Anhieb wohlfühlt und es einem an nichts fehlt. Man wird freundlich empfangen und den gesamten Aufenthalt über haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksamens und freundliches Personal in allen Bereichen.
Ruth(66-70)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, u. die Zimmer sind gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ideal. Das Meer ist zu Fuß in ca. 5 Min. ereichbar. Alle paar Min. fährt auch ein Shuttlebus.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sauberer Pool und einfache Anbindung an lokale Sehenswürdigkeiten
Großes Hotel. Mit vielen Möglichkeiten. Gut zu Fuß zum Basar. Dolmus vor der Tür. Alles gut zu erreichen. Ist das Side, Evrensiki usw. alles mit Dolmus zu erreichen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht noch einmal!
Wir würden das Hotel nicht noch einmal wählen: 1. Das Hotel / Gelände ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Es gibt keinerlei Grünflächen, Garten oder Ähnliches. Alles ist dicht an dicht. 2. noch nie habe ich das reservieren von Sonnenliegen am Pool so schlimm erlebt wie in diesem Hotel. Obwohl es untersagt ist, unternimmt die Hotelleitung nichts dagegen. Wenn ich Regeln aufstelle, muss ich sie auch durchsetzen. Bereits im 7Uhr gibts keine freie Liege mehr, obwohl niemand im Pool ist.
FERDI(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechter Service und unbefriedigende Essensqualität
Service eine glatte 6 Am Pool sind alle liegen ab 8 Uhr schon mit Handtüchern reserviert Essen schlecht… Strand nicht sauber… Nie wieder!
Annika(41-45)Deutschland
Dream world Palace 🤩
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Bin zum dritten Mal jetzt da und es ist immer noch sehr schön 🤩 Essen super 👍🏻 Sauberkeit top 👍🏻 Personal freundlich und sehr nett ☺️☺️
Karina (31-35)Deutschland
Solides Hotel :)
Das Hotel war schön, das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Poollandschaft hat viel Potential, allerdings ist hier ein großer Minuspunkt, dass das Wasser viel zu kalt ist! (Selbst bei 30 Grad Außentemperatur friert man im Wasser) Das Essen war auch gut, es gibt täglich Abwechslung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 4ten Mal in dem Hotel!
Hotelanlage sehr sauber, nicht zu grosse anlange , Schön wenn man man mit Kindern reist. Nicht weit zum Strand.