Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmes Familienhotel in zentraler Lage
Ein wirklich tolles mittelgroßes Familienhotel im Zentrum vom Çolakli. Der Strand kann ohne Probleme fußläufig oder auch mit einem Shuttlebus erreicht werden. Die Mitarbeiter sind immer bemüht Ordnung und Sauberkeit zu halten. Die Zimmer je nach Buchung sind für eine Familie vernünftig große.
Animation am Abend war gut.
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen das Hotel besonders
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.
Die Auswahl an Speisen ist groß und abwechslungsreich, und auch für Unterhaltung ist den ganzen Tag über bestens gesorgt.
Barış, der die Gäste mit viel Engagement und guter Laune zur Wasserakrobatik motiviert – es ist jedes Mal aufs Neue unterhaltsam und macht unglaublich viel Spaß.
Auch Rose ist Teil des Animationsteams und kümmert sich mit viel Engagement um die Kinder. Sie organisiert…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, super Essen und Service
Sehr schöne Anlage. Alles gepflegt und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Ich war zum zweiten Mal hier und es war sogar noch besser wie beim ersten Mal ( Der erste Aufenthalt war im Mai 2022)
Im Restaurant haben sich Emine und Barish ganz besonders um uns gekümmert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preisleistung,Klasse !
Preisleistung,absolut Mega ! Kann ich wirklich weiterempfehlen…
- kinderfreundlich
- Service erstklassig
- Essen sehr viel Auswahl
- Zimmer etwas zu klein aber ausstreichend
- Strand mega,nur etwas sauberer könnte es sein !
- Schöne Pools
- Cocktails absolut gut
- freundlicher Service
Wir haben 7 Tage in diesem schönen Hotel verbracht ! Für das Geld war das mehr als gut !!! Würden immer wieder hin …
Wir sind mal wieder total zufrieden und freuen uns auf nächstes Jahr!
Das Essen ist top, so viel Auswahl und für Allemann was dabei! In 5 Gehminuten ist man am Strand (oder man fährt mit einem kleinen Bus umsonst) und am Pool sind zahlreiche Liegen, ein paar Meter weiter weitere Liegemöglichkeiten zum verweilen.
Mitarbeiter bemühten sich um das Wohlbefinden der Gäste
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter versuchten auch, dass es so bleibt. Alle waren bemüht, dass sich jeder zufrieden fühlt. Leider war es mit den Liegen etwas knapp bemessen, so dass oftmals mehrere Runden nötig waren, bis man eine freie Liege bekommen hat. Auch wurde gegen das Reservieren mit Handtüchern absolut nichts gemacht, wobei überall die kleinen Hinweisschilder zu sehen sind. Das ist etwas schade und dann bleibt der kleine Spaziergang, max. 10 Minuten, bis zum Strand. Hier kann…
Wir sind erste mal in diesem Hotel angekommen und sind sehr zufrieden.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen schmeckt sehr gut.Besonderen dank an Frau Emine Tas und Frau Banu sehr nett und sehr lieb.Vielen dank für schönes urlaub
Großes Familienhotel mit freundlichen Angestellten die alles für einen wunderschönen Aufenthalt machen.
Tolle SwimUp Zimmer, 18+ Bereich und einen wunderschönen Strand.
Essen und Getränke stehen ausreichend zur Verfügung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder immer wieder
Das Hotel war Mega gut die Animationen waren alle sehr gut wir Fliegen jedes Mal in dieses Hotel waren jetzt das 5 mal dort und sind im Mai wieder da der Animator der Bühne hat sogar unsere Hochzeit nochmal hoch leben lassen danke dafür ihr seit spitze
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns war es ein toller Urlaub.
Etwas mehr in der Minibar wäre toll vor allem Dinge, wenn man eine Familie mit Kindern ist.
Teilweise doch recht weite Wege, zum Beispiel vom Zimmer die Badehandtücher holen