Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Suchtfaktor Dream World Palace. Bis demnächst.
Eine sehr große Hotelanlage, Das Personal ist sehr freundlich und es wird für die Gäste alles getan damit sie sich wohlfühlen.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage
Sehr schönes, großes Hotel mit einem riesigen Pool und extra Kinderbereich und zusätzlichem Pool/ Poolbar nur für Erwachsene. Viele tolle Rutschen. Für Spaß ist garantiert. Der Strand ist relativ nah, sodass man auch zu Fuß laufen kann. Das Hotel hat sehr viele Lobbybereiche und einen eigenen zweigeschossigen Geschäftsbereich. Für schöne Urlaubserinnerungen kann ich besonders den Fotografen, Mehmet, eins der sympathischsten Menschen ans Herz legen. Vor Ort und auch auf dem Weg wurde ich auch von vielen anderen…
Semra (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine tolle Zeit und das Essen war köstlich.
Alles war sehr schön 😻 kann ich weiter empfehlen alles Essen war super sehr schöne Zeit hatten wir hier würde gerne wieder kommen
Matze
Animations😉😉😄😄🎉🎉🎉 ist Super und die Barleute
Animation war super Can can ist den ganzen Tag lustig drauf und freundlich. Alles sehr höflich und hilfsbereit. Kinder sind glücklich und wurden super animiert , Ana hat sich immer Zeit genommen. Die Reinigungsleute sind sehr schnell da wenn etwas dreckig Ist( z.b Toiletten verunreinigt sind, wenn was runter fällt). Essen ist vielseitig und lecker ab und an war die Soße für die Kinder beim Kinderbuffet etwas scharf. Aber gibt genug Auswahl. Barleute Alper und co. sind super. Im Sparbereich sind auch alle super…
Hilal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Einen angenehmen und unterhaltsamen Urlaub. Ich kann diesen Ort auf jeden Fall empfehlen. Alle waren sehr nett, wir hatten einen schönen Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Jörg (46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Doppelzimmer mit Balkon, Klimaanlage und Minibar. Total ausreichend und mit einem geräumigen Bad mit großer Dusche einfach perfekt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel zur absoluten Empfehlung
Wir fühlen uns hier vom ersten Urlaubstag an immer wie zuhause. Gemütlich, umsorgt und Erholung pur
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für Familienurlaub!
Tolles Hotel, Klasse Service, sehr sauber, Essen sehr gut 👍 Animation super (hätte aber abends etwas länger gehen können, 23.15 Uhr war schon Schluss, keine Musik mehr) Zimmer modern und großzügig. Strand in der Nähe
Erwin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Preis-Leistung
Schönes Hotel welches viel für Familien bietet. Familiezimmer sind sensationell. Shuttle zum Strand fährt regelmäßig. Grosse Essen Auswahl.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
toller Urlaub, tolles Hotel
sehr schöner Urlaub, wären gerne länger geblieben, wir kommen wieder