Hallo,
Wir waren ausgerechnet in der letzten Woche vor der Winterpause hier. Am Strand war alles schon weggeräumt. Während man in der Sonne lag wurden alle Sonnenliegen und Sonnenschirme um uns weggeräumt. Das meiste Personal war schon in der Winterpause. Gegrilltes Fleisch war fast immer totgegrillt. Gemüse und Obst war in Ordnung. Das Zimmer war in Ordnung und auch sauber. Sehr freundliche Zimmermädchen. Die meisten Geschäfte in der Umgebung waren alle schon geschlossen. In ca. 1 km Entfernung gibt es einen…
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Personal. Besonders nett war Emine ( Restaurant Chefin) in unseren Augen die gute Seele des Hauses. Preis Leistung passt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Tolle Pool Anlage.
Ich bin gemeinsam mit meiner Tochter verreist und in das Dream World Palace Hotel eingecheckt. Wer jeden Tag Programm haben möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Hier wird eine Menge geboten, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man erreicht verschiedene Orte zügig mit dem Bus. Kann ich empfehlen!
Ganz kleiner Kritikpunkt ist die minibar. Diese wird mit zwei Sorten Wasser und Pfirsich Eistee gefüllt. Auf Nachfrage ob man denn auch etwas anderes bekommen könnte wurde das leider verneint. Also ich kenne von anderen Hotels das die inklusive minibar auch mit Pepsi oder Cola mit Fanta oder mirinda aufgefüllt wird. Daher könnte man dies lediglich als Mini Minibar mit Mini Auswahl bezeichnen.
Empfehlenswertes Hotel dank sehr freundlicher Emine mit Personal und leckerem Essen
Zum 5. Mal im DWP
Ein Wiedersehen mit Emine
Wir waren vor kurzem in diesem sehr großen kinderfreundlichen Hotel und leider hatten einige Gäste überhaupt kein Benehmen. Es wurde viel Lärm gemacht, Müll liegen gelassen und teilweise sogar Sachen beschädigt.
Doch das Personal, vor allem Emine und Ümit mit ihren Mitarbeitern haben sich sehr viel Mühe gegeben, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Essen im Restaurant war…