Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub!!!
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Die Zimmer sind neuwertig und sauber. Der Pool sowie der Rutschen Park top???? Die Mitarbeiter vor Ort geben sich viel Mühe das es einem auch wirklich gut geht. Es war wirklich ein schöner Urlaub und von meiner Seite keine Beanstandungen. Gerne würde ich somit das Hotel weiterempfehlen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienferien 2024
All Inklusive Familienferien im Familienzimmer (2 DZ m. VT) Sommer 2024. Schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Viele verschiedene Bereiche, drinnen wie draussen, mit Baren und Getränken, sowie mehrere Buffet.- und Essensbereiche. Die Zimmer sind klein aber fein. Ohne Schäden, täglich gereinigt und frische Wäsche. Das Essen war hervorragend. Vom Frühstück bis zum Abendessen, von kalt bis warm, von Vor.- bis Nachspeise war alles sehr üppig und ausreichend, immer frisch und sehr gut gekocht. Auch gute…
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sind jetzt zum 2ten mal hier und kommen wieder gerne. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Ömer Emine Enes
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schlechtes Hotel !
Meine Bewertung zum Hotel wurde gelöscht Ich wollte jedoch nochmals erwähnen, dass dieses Hotel sehr schlecht ! Auf keinen Fall hier buchen Sind alles Fakebewertungen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Dream Urlaub ;)
Meine Lieben Emine, Omer, Muhammed, Ali, Eren, Seyhan, Can Can, Alex, Leckerman, das ganze Team von Dream World Palace von A-Z wirklich an alle DANKE 🫶 wir waren ein zweites mal da und kommen im September wieder. Man fühlt sich bei euch wie zu Hause. Ihr seid alle, wirklich alle ein Supperteam🥰 alle Wünsche werden sofort erfüllt, alle sind Nett und freundlich. Essen ist Top und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist groß und sauber. Tolle Party!
Rost768(51-55)Deutschland
Preis/Leistung passt
schöne und durchdachte Hotelanlage, groß aber nicht unübersichtlich. Essen vielfältig und abwechlungsreich. Insgesamt ein schöner Urlaub wo Preis/Leistung passt. Hotelstrand sauber und großzügig und für die Strecke zum Strand (500m) kann auch der Hoteleigene Shuttlebus benutzt werden. Ein wenig abgelegen vom nächsten Ort, aber der Sammelbus hält direkt vom Hotel. Das SPA ist völlig versteckt, dunkel und läd nicht gerade zum verweilen ein.
Sacit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind passabel eingerichtet die Zimmer werden auch regelmäßig und vernünftig geputzt und aufgeräumt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien, aber auch für Erwachsene die untersuch sein möchten.
Es hat nichts gefehlt, die Reinigung des Zimmers hätte aber deutlich besser sein können!
Selina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Lage - Emine unser Herzblatt
Schönes Hotel in guter Lage. Sauberes Zimmer und gutes Essen auch Shopping Möglichkeiten sind in der Nähe. Sehr aufmerksames Personal bei Frühstück,Mittag und Abend essen. Tolle und äußerst liebevolle Teamleitung des Servicepersonals - Emine <3
Jasmin H(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erneut wunderschöner Urlaub im Dream World Palace!
Und auch dieses Jahr wieder überaus begeistert! Wir sind nun das 4 Mal hier und für uns ist es der perfekte Urlaub. Das Hotel ist sehr weitläufig und trotzdem findet man sich sehr schnell zurecht. Es ist immer wieder schön, wenn sich das Personal an einen erinnert und man herzlichst begrüßt wird. Mittlerweile fühlt es sich fast wie nach Hause kommen an. Das Hotel ist sowohl für Familien und Pärchen ausgelegt. Es gibt einen extra Ü18 Bereich in dem auch darauf geachtet wird, dass keine Kinder ihn betreten, sodass…