Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, vor allem was Preis Leistung angeht.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, vor allem Celim der für den online Check in zuständig ist, hat uns sehr gut beraten und geholfen.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Natürlich kommen wir wieder- aber nicht im August!
Zunächst waren wir über unser „poolnahes Zimmer“ überrascht. Aber dies konnten wir problemlos in ein ruhigeres Zimmer tauschen.
Ansonsten ist die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des Personals anzumerken.
Die Anlage erscheint zunächst sehr „eingeengt“, aber der 18+ Bereich entschädigt dann doch für den etwas lauteren „Eltern und Kinder“ Bereich.
Ansonsten ist die Gastronomie und der Service sehr zu empfehlen. Chefin Emine T. ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Spa Bereich mit Mehmet hat uns auch sehr…
Alt in die Jahren gekommen nicht geschultes Person
Sehr in die Jahre gekommen.
Hygiene wird sehr klein geschrieben.
Essen immer das selbe kein Geschmack oder nicht richtig durch gekocht.
Öfters keine Gläser vorhanden so das man aus Pappbecher trinken musste (Haubt Restaurant).
Animatore sehr unverschämt und aufdringliche.
Wir hatten ein Zimmer im Keller sehr dunkel und es hat nach Schimmel gerochen jegliche Gespräche wurden abgeblockt.
Sehr hellhörig bist in den frühen Morgen Stunden also keine Erholung.
Wir würden das hotel zur Erholung nicht empfehlen es sei…
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier. Wieder wurden wir nicht enttäuscht. Ich empfehle dieses Hotel an Familien mit Kindern oder auch Leuten die einfach entspannen wollen. Dieses Hotel bietet viel Gutes und sollte nicht unbesucht bleiben.
Riesiges Hotel mit tollem poolbereich, für groß und klein bleiben keine Wünsche offen. Am Pool teilweise zu laute Musik ansonsten nichts zu beanstanden.
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Super schönes Hotel. Extrem Familien und Kinderfreundlich! Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich! Eine schöne Anlage.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und nicht immer dasselbe geben. Essen hat aber lecker geschmeckt. Im Aussenbereich das Mittagessen auch super! Gözleme, Waffeln und Crêpes und Waffeleis wurden täglich auch angeboten durch einzelne Stände, wo alles frisch zubereitet wurde. Für die Kinder könnte mehr Animation angeboten werden. Kinderdisco…