Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner in der Türkei
Schönes Familien Hotel - sehr nettes und aufmerksames Personal, gute Animation und schönes Abendprogramm ☺️☺️
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Es ist ein super Hotel! Das gesamte Personal, von Rezeption, über Animation bis hin zu den Kellnern, sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Besonders der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und gibt sich die größte Mühe, es jedem Gast Recht zu machen und einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich. Auch die beiden Frauen, die die Kinderdisco leiten, sind überaus herzlich und gehen sehr lieb mit den Kindern um.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Internationale Animation Mannschaft
Sehr schöne Hotel,gute Essen, schöne Strand,gute Personal. Die Animation Mannschaft sehr freundlich und nett. Besonders unsere Familie freunde Can Can. Er ist ein gute junge.
Bella (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Ansich im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit Familien und Kindern im größeren Alter für Kleinkinder ab 1 Jahr leider viel zu wenig Spielmöglichkeiten was sehr schade wahr . Was ich wirklich sehr empfehlen kann ist der Fotograf Mehmet 📸 wir haben wirklich sehr schöne Aufnahmen von ihm bekommen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️vielen Dank an das Team
Cintia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super hotel! Wir kommen sicher wieder!
Wir waren für 8 Tage hier ! Das Essen ist super ,viel Auswahl ,nicht immer das gleiche . Alles sehr sauber im Zimmer und auf der ganzen Anlage . Die Shows beim Abend Programm sind auch wirklich der Hammer , das Animation Team ist klasse , alles sehr liebe , lustig und nicht aufdringlich
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Türkei und nicht so bald wieder!
Das Hotel war total überfüllt, viel zu wenig Platz am Poolbereich, in der Früh um 5 waren schon größtenteils alle Liegen reserviert mit Handtüchern. Es war sehr laut, der Außenpool benötigt auch mal etwas Pflege und Reinigung. Und in den Wasserpfützen neben dem Pool sind die Leute Tag täglich ausgerutscht weil niemand auf die Idee kommt hier etwas zu tun. Im Spa Bereich im Keller hat es gestunken und der Innenpool war geschlossen (wir haben mal kurz den Kopf zur Tür reingesteckt, es war dunkel, der Gestank so…
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ich komme wieder!
Gefehlt hat mir nichts. Eine elegantere Beleuchtung würde das Zimmer jedoch noch besser machen. Aber alles top
Hariz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat
Sehr gutes und sauberes Hotel. Eine Riesen Auswahl an Essen und direkte Strandnähe. Wasser war sehr sauber ebenso wie der Strand. Restaurant am Strand verfügbar.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne, Masse statt Klasse!
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt, die Kinder hatten Spaß beim rutschen und spielen im Wasser, aber einiges passt nicht so ganz. Ich berücksichtige hier das es ein 5 Sterne Hotel ist. Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen, das sieht man an vielen beschädigten Gebäudeteilen. Zusammengefasst würde ich das Hotel keinen empfehlen, sollte aber einer das Hotel bereits gebucht haben würde ich es ihm auch nicht schlecht reden, da ich davon aus gehe das er eine schöne Zeit haben wird. Ich kann mich mit vielen…
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel,nettes Personal,toller Strand
Zimmer könnten etwas größer sein, die Armaturen im Bad hatten leichte Mängel.