Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinder hatten viel Spaß in der Kinderdisco
Ganz tolle Kinder Disco mit Can Can. Die Kids haben sehr viel Spaß gehabt. Die Kids fühlten sich gut aufgehoben und waren gut beschäftigt!!!!
Hans-Joachim Eckhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Schöne Anlage mit sehr gutem Personal. Zur Erholung bestens geeeignet. Sauber und gepflegt in allen Bereichen. Wir kommen wieder. Auch dank Emine Tas.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel, alles passt,
Fam. Freundliches sauberes Hotel, Ruhezone 18+ vorhanden, Kids Club, tolle Rutschen, 😘😊😘😊😘😊😘😊😘😊😘😊😘😊😘
Andreas aus Eutin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und viel Spaß im Wasserpark.
Hotel-Sunny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Sommerhotel
Ich war im August 2024 dort. Das Hotel ist sehr schön und eignet sich sehr für einen Sommerurlaub, da der Strand auch nicht sehr weit weg ist.
Denny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Animation und Kinderunterhaltung, aber begrenzte Aktivitäten
Hitel ist gut. Essen ist gut. Animation ist prima.Zimmer sind gut. Minidisco Kinder ist gut. Show Abend ist gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, aber total überfüllt! Aufmerksames Personal im Gastro-Bereich!
Wir sind das 2. mal in dem Hotel, es ist in Ordnung, aber das nächste mal werden wir ein anderes Hotel wählen. Meine Tochter ist im zum Ende des Urlaubs leider krank geworden (Mandelentzündung), wir mussten zum Arzt. Wir haben 110€ zahlen müssen, damit er mal kurz in den Mund schaut (das wird zwar von der Zusatzkrankenversicherung übernommen.) aber trotzdem. Desweiteren fragten wir 3 Tage vor Abreise, ob wir das Zimmer verlängern können, wegen unserer Tochter die immer noch Fieber hatte. Wir sollten am Abreisetag…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne immer wieder
Sehr schön mit zwei Ebenen . Zum Strand nur 400 Meter und alle 10 Minuten fährt ein Shuttle.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Familienhotel
Für Familien mit kleinen Kindern ein sehr gut geeignetes Hotel. Das Essen ist ebenfalls in Ordnung und variiert jeden Tag ein wenig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist ebenfalls nett. Wenn man jedoch viel außerhalb des Hotels machen möchte braucht man ein wenig um zur nächsten Stadt zu kommen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit 1-2 schwächen
Wir waren zu dritt mit unserem 2 jährigen Kind im Dream World Palace. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, das Essen lecker und das Abendprogramm abwechslungsreich. Leider war es im Speisesaal immer sehr wuselig, da es nur ein Restaurant gab. Es gab auxh ein a al Carte Restaurant was aber nicht sehr einladend (da innen liegend) aussah. Aber sonst kann man sagen top Hotel 😀 das Hotel liegt auch nicht direkt am Stand, was aber auch kein Problem ist. Der Weg ist nicht lang und es fährt sogar ein Bus 🚌