Hatten sehr viel Spaß. Wer dem Trubel entgehen will, kann dies in einem der entlegenen Bereiche tun, die sehr zum relaxen einladen.
Einziger Kritikpunkt: Sehr viel Plastikmüll, da Getränke am Pool und an den Liegen nur in Einmalplastikbecher ausgegeben werden. Zudem in den frei zugänglichen Kühlschränken in kleinen Plastikbechern abgepacktes,portioniertes Wasser. Das sollte anders sein. Der Umwelt zuliebe.
Gutes Familien Hotel. Für groß und klein was dabei
Es war wirklich toll. Es war nicht so warm, was aber super war. An den schlechten Tagen sind wir in den Hauseigenen Outletstore shoppen gewesen und an den guten Tagen haben wir unsere Zeit im Wasserpark genießen können. Der strand war sehr sauber, genau so wie der Rest der Anlage. Ich war mit meinem Mann und meinen Töchtern dort und es wurde einiges an Programm geboten von den Animateuren. Meine Töchter haben jeden Abend mit den Animateuren bei der Kinderdisco getanzt. Diese waren so super lieb zu uns und unseren…
Ein Hotel mit genau der richtigen Größe.
Die Zimmer sind völlig ausreichend groß für 3 Personen. Sie waren sauber und der Service war super.
Das Essen war sensationell. Super viel Auswahl, verschiedene Buffets haben keinen Wunsch offen gelassen. Manchmal mussten wir kurz warten, aber total im Rahmen.
Der Miniclub ist auch super. Ana ist die liebste Frau, die ich kenne. Und unsere Tochter mag sie auch sehr gerne.
Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass man nicht morgens um 5 reservieren muss.
Wir…
Schönes Hotel mit tollem Personal - sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal (Rezeption, Animation, Mini-Club, Reinigungskräfte) und eine große Auswahl beim Essen. Wir haben den Urlaub genossen und uns sehr wohlgefühlt. Die Kinder sind sehr gerne in den Mini-Club gegangen. Sehr sehr liebe Betreuung im Mini-Club durch Ana und Su. Liebe Grüße von Milow ;-) und co.