Angelika Susanne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Familienurlaub mit tollen Rutschen, jedoch unzureichend warm im Zimmer.
Die rutschen waren sehr schön für die Kinder für Kinder Urlaub genial
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder einmal eine schöne Zeit im Dream world palace
Wir sind zum dritten Mal hier im Urlaub, es ist wie immer alles prima. Die Animation für Kinder und Erwachsene lässt keine Wünsche offen. Besonders Can Can der als Animateur hier für die Kinder eine ganz besondere und großartige Arbeit leistet.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für Familien mit Kindern, super Mini-Disco
Schönes Familienhotel mit vielen Highlights, tolles Pool und Rutschen Angebot, schöner Strand und große Auswahl beim Essen
Devran(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und gute Speisen.
Ja, dieses Hotel würde ich weiterempfehlen und würde auch erneut kommen. Sehr große Empfehlung.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Ein ganz großes Lob an die Bademeister! Sie machen einen sehr guten Job.das Hotel hat uns gut gefallen,bis auf die Liegen die waren sehr sehr eng.Das Essen war super.Die Plastik Teller finde ich nicht gut,ist in anderen Hotels besser.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit abwechslungsreichen Speisen.
Hier ist die Vielfalt groß und jeder ist offen für Gespräche. Man findet hier auf jeden Fall für jeden etwas
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für alles
Zimmer sauber Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Gutes relation osman kaan war sehr freundlich Kofferträger war sehr schnell und super Ali und ahmet waren sehr freundlich Bademeister top Dankeschön dream palace Große Vielfalt, individuel. Mit Familie können Sie kommen
Mehmedali (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich würde wieder kommen.
Ein gutes Hotel, ich würde nochmal kommen. Das Essen gut. Glutenfreies Essen ist nicht beschildert oder nicht zu viel Auswahl.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel komm wieder
Sehr schönes Hotel super sauber. Personal echt freundlich. Sehr Kinder freundlich mit vielen Spiel Möglichkeiten. War mit einem Freund im Mai dort und kommen bestimmt wieder 🥂
Ewald(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Wir waren sehr zufrieden ! WWir waren sehr zufrieden ! Wir waren sehr zufrieden ! Wir waren sehr zufrieden !