Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saadet(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Dream World Hotel
Animation super gut Aktivitäten auch👍 und die Begleiterin Su fantastisch ich empfehle euch diesen Dream World Hotel
Ines(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich und d hilfsbereit. Die Animation und Shows sind auch super. Ich kann es nur empfehlen.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett.
Zimmer war sauber Dankeschön Frau Yeter. Sie war sehr nett und freundlich. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat eine tolle Ausstattung. Überall achtet man auf Sauberkeit.Es hat ein schönes Speiseangebot und zuvorkommede Kellner vorallem Barış und Chefin Emine Tas und ihrem Team haben sich hervorragend um ums gekümmert.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Vielfältige Aktivitäten und freundlicher Service sind hier gegeben
Also man hat eine Riesen Anlage wo man viel machen kann wie Wasserball und Tisch Tennis
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Restaurantpersonal.
Wir sind mehr wie zufrieden. Das Hotel Dram World Palace ist ein Super Hotel. Service ist einsame Klasse. Emine Unsere Chefin vom Restaurant ist mehr wie insame Spitze 🥰🥰🥰sie leidet alles und ist für jeden da.Wir sind mehr wie zufrieden. Immer wieder gerne ❤️❤️❤️❤️❤️
Geoffrey (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Kinder freundliches Hotel.
Ein schönes Hotel mit viel schönen gestalteten Ecken. Sehr Kinder freundlich. Tolle Pool und Rutschen Anlage. Viele Angebot für Kinder. Mehrere Bars auf der Hotel Anlage.
Viola (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Traumhaft schön!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Housekeeping war einfach nur Spitze! Handtücher für den Strand/Pool sind inklusive. Tolles Spa Angebot. Und die Küche, die Köche, dafür fehlen mir die Worte. Jeden Tag ein Angebot der höchsten, allerhöchsten Qualität. Mega, mega, mega. Habe noch in keinem anderen Hotel so hervorragend, fantastisch und lecker gegessen. Dafür gibt es mindestens,5 Sterne. Einen großen Dank an die Mitarbeiter der Küche!!!!
Melanie Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen mit freundlichem Personal.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen ! Tolle Anlage! Sehr nettes Personal! Restaurant TOP! Vielen Dank an Emine! Du bist klasse! Wir kommen gerne wieder !
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen war abwechslungsreich und das Personal stets freundlich.
Ich würde das Hotel auf jeden fall weiter Empfehlen! Chefin Emine und der Kellner Mohammed sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr vielseitig und lecker, es gab immer verschiedene Themenabende. Das große geräumige Zimmer war sehr gepflegt und jeden Tag Sauber.