Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esma(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolles Hotel und nettes Team
Wir waren das erste Mal hier, und ich würde sofort wieder kommen. Es hat uns alles sehr gut gefallen und ich werde meinem Umkreis das Hotel weiterempfehlen. Besonders die Restaurant Chefin Emine Taş und ihr Team, sowie der Kochchef Fatih und Ibrahim Usta, waren besonders freundlich und hilfsbereit. Sobald man eine Frage hatte, waren sie sofort für uns da und haben uns sehr großzügig geholfen. Da fühlt man sich besonders wenn man unwissend ist sehr wohl, wenn man so freundlich behandelt wird. Ich werde das Hotel…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist angenehm und gut erreichbar
Schönes sauberes hotel,Personal nett und freundlich, Zimmer Lage könnte besser sein, weg zum Strand ist ok Bus kommt alle paar min
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Das Hotel war an sich ganz in Ordnung, es gab kein abwechslungsreiches Essen bzw. Hochwertiges. Zimmer waren auch ganz okay nur die unteren zu laut
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt dank des freundlichen Personals.
Einer unserer schönsten Urlaube was die Location, die Unterkunft und vor allem das sehr freundliche und engagierte Personal angeht. Eine absolute Empfehlung, wir kommen gerne wieder.
Tokessa Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub!
Ich habe schon mehrere Hotels der Dreamworld-Kette besucht, aber das Dream World Palace gefällt mir besonders gut! Die Anlage ist wunderschön, das Personal ist überaus freundlich, besonders Frau Emine Taş und es ist rundum perfekt! Ich war letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und komme gerne wieder!!!
peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die Zimmer waren sauber, aber die Essensvielfalt war enttäuschend.
Zimmer waren sehr Laut die Klimaanlage ratterte die ganze Nacht auf dem Dach 5te. Etage Sauber waren die Zimmer jeden Tag. Aber von einem 5sterne Hotel kann man besseres Essen im und ausserhalb (Pool und Strandbars ) Essen erwarten. das Personal war meistens Freundlich (wenn man ihenen Trinkgeld gab ). Abenveranstaltung war sehr schlecht die Animateure hatten nur alte Kamellen gebracht. Im roßen ganzen war ich enttäucht von diesem Hotel.
Karnına (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine ganz tolle Zeit
Das Hotel ist sauber, das Personal ist Freundlich und rund um ist eine tolle Stimmung. Es gibt eine Menge zu erleben, der Strand ist sauber alles sind mega Kinderfreundlich.
Falco(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dream World Palace im zweiten Jahr und nächstes Jahr definitiv wieder .
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen, was mir sehr gefällt ist das es wenig bis keine Wechsel im Personal gibt und so immer herzlich empfangen das heißt aber nicht das neue geste vernachlässigt werden
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönen Angeboten.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen - allerdings würde ich persönlich nicht in der Hauptsaison reisen, da es dann bestimmt sehr unruhig wird!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animation ist sehr ansprechend und voller Energie.
Das Hotel ist für Alle da jeder kommt auf seine Kosten. Die Abendunterhaltung mit Musik und Tanz. genau so besonders auch Kinder die vielen Rutschen. Die Su unterhält alle hier mit vollen Herz ob mit Kindern oder Erwachsenen..
Gegenleistung erhalten