Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr belebt, ideal für Familien mit Kindern, super leckeres Essen, und ein riesen Dankeschön an die liebe Tuba vom Animationsteam. Ihre freundliche und lustige Art hat mein Urlaub nochmal versüßt.
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Tolle Atmosphäre und sauberes Zimmer während meines Aufenthalts. Es gibt immer extra Events .
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und würde freundlich von der Rezeption empfangen .
Sehr freundliche Personal vom Pool Boy bis zum Manager.
Mein besonderer Dank geht an Frau Emine und Irem und an die Herren Ömer Akdag Ismail Kocak und Orhan Chefkoch der für uns täglich frisch mit essen und Süßigkeiten verwöhnt hat.
Leider kann ich das Hotel was eigentlich von der Lage und der mega großen Poolanlandschaft echt toll wäre, überhaupt nicht empfehlen.
Wer seinen Urlaub mit Warten, Anstellen und Liegenkrieg verbringen möchte, der ist hier echt goldrichtig.
Der Gastrobereich ist sehr angenehm klimatisiert und für die Gästeanzahl absolut ausreichend. Man bekommt zu jeder Zeit einen Platz. Der Service ist hervorragend und super freundlich.
Essen schmeckt sehr lecker und es gibt eine riesen Auswahl es ist für jeden etwas dabei
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage mit drei verschiedenen Rutschen. Es gibt viele Bars und die Getränke sind sehr gut. Das Essen im Restaurant und am Pool ist sehr vielfältig und frisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter sind gut organisiert und es herrscht keine Hektik. Besonders fleißig und zuvorkommend ist das Zimmermädchen Dilek. Wir hatten das Zimmer in der 5 Etage direkt unterm Dach. Das Zimmer war relativ klein aber für 2 Personen ausreichend für 3 Personen ist das…
Super Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier!
Sehr abwechslungsreiches Buffets, super Animation großes Lob an Su, Tina,Ana und Nur für die tolle Kinderbetreuung.