Brigitte (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist für Familien ideal, Strand und Servi
Das Hotel macht ein gut geführtes Managment, Der Service, Essen etc. war sehr gut, das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war happy
Schöne Zimmer freundliches Personal konnten sogar auf ein größeres Zimmer umbuchen musste leider für sechs Euro Chips kaufen für die Rezeption da ich mein Armband verloren habe das habe ich aber gern gemacht und wir hatten dafür viel Spaß
SeherDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Service
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Die Arbeiter sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen und kommen dir bei jeder Sache zur Hilfe/Unterstützung. Jeder einzelne Arbeiter ist sehr warmherzig.
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Gute Lage etwas abseits vom Trubel, nah am Strand aber auch strandshuttle alle 5 Minuten. Supernettes Personal in allen Abteilungen. Besonders im Restaurant zu erwähnen unser Kellner seyhan war supernett und die restaurantchefin auch super nett!! Alles immer sauber, essen total gut und abwechslungsreich. Vor 2 Jahren waren wir schonmal hier war damals schon super und hat sich nichts geändert.
Anja(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Animation für Kinder war super, ein grosses Danke
Animation für Kinder war super, ein grosses Dankeschön vorallem an Su 😍. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Anlage für Kinder super und sauber.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder mit Emine
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne auch noch mal wieder. Kelner und besonders Frau Emine sind spitze. Sie erfüllen jeden Wunsch.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Service in einem modernen und großen Hotel.
Ein sehr großes und schickes Hotel. Ich komme gerne wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familie und auch für Erwachsene
Super Hotel mit spitzen Bedienung, hervorzuheben ist auf jedenfall Frau Gözde. Und auch der Kinder Pool ist sehr schön gemacht.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Animateure brachten viel Freude ins Erlebnis
Die Animateure waren großartig. Gute Laune und eine Menge Spaß mitgebracht. Es gab genug zu sehen und vorallem mitzumachen. 😇 Votallem Uzzy und Tuba waren die besten.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Essen
Ja kann es weiter empfehlen. Das ich sehr zu Frieden bin mit allem auch mit dem Essen und der Leitung