Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gibt bessere Hotels in der Türkei
Wenn man rein kommt ins Hotel sehr luxuriöser Eindruck und sehr nettes Personal an Rezeption. Sehr viele Zimmer hat das Hotel, denke so über 6000 Zimmer gibt es hier. Also sehr überlaufen, dafür nicht soviele Pools vorhanden.
Emma
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Ich mag die Abendprogramme und die große Auswahl an Essen. Das Personal war immer freundlich und nett. Freue mich auf den nächsten Besuch!
Meldin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Freizeitangebot
Ein super Hotel einfach nur zu empfehlen für mich persönlich gab es nichts auszusetzen
Saliha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Top / Animation Super
Hotel kann man voll und ganz weiterempfehlen. Animation war super
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Can Can und die Mannschaft 🎯
Tolles Hotel zum dritten mal hier, es stimmt alles von allem essen super Zimmer super Animation super ganz besonders mit Can Can.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich selber würde es nicht nochmal buchen
An sich war alles super, die Anlage war super aber bei dem Essen hörts auf. Ich bin gestern eingekommen und habe eine Lebensmittelvergiftung.
Snezana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Kinderfreundlich ,sehr sauber Schone Zimmer,Essen super lecker, Personal sehr freundlich.Besonderen Dank an Chefin vom Restaurant Emine und ihre Team .Vielen Dank für schönes Urlaub.wir kommen unbedingt wieder
Ron(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne zur Familie 😎
Waren jetzt schon öfter in diesem Hotel, kann nur sagen auch nicht das letzte mal. Sind wie immer zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch. Liebe Grüße an Ömer 😎.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel bietet einen sauberen und geräumigen Raum
Ein sehr Familien freundliches hotel Es gibt zum ausruhen ein extra 18 Bereich. Bei Geburtstage werden die Tische schön beschmuckt
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Team im Restaurant und an den Bars
Ich möchte besonders die liebe Enime, die Restaurantchefin, erwähnen, die keine Wünsche offen lässt und sich um alles kümmert. Eine tolle Frau. Dann natürlich Nilüfer, eine gute, freundliche und sehr aufmerksame Fee, immer ein Lächeln im Gesicht, außerdem Mehmet und Oktay.