Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre beim Essen
Wir sind erste mal diesem Hotel,ich glaube nicht letzte mal. Sehr sauber zimmer und anlage. Essen schmeckt super vielen dank Küchen Team. Personal sehr nett und hilfsbereit Besonderen Dank an kellner Abdullah und Restaurant Chefin Emine .Wir empfehlen weiter .
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir meine Mutter als Alleinreisende mit hatten und der Preis unschlagbar war. Wir waren mit dem Hotel , Service und dem Essen sehr zufrieden. Top war auch das Streetfoodfestival. Sehr ansprechend.
Das einzige ( empfanden wir persönlich) , die Qualität der Getränke, wie Coktails ect waren grauenhaft. Aber da is dann wieder der Preis. Und man bemerkt auch das Klientel an Gästen teilweise am eher günstigen Preis. Teilweise fremdschämen wie manche Menschen sich benehmen.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Aufenthalt mit Unterhaltung
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich willkommen fühlt. Besonders positiv sind das abwechslungsreiche Essen und die zentrale Lage in der Nähe von Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Am besten haben mir die Animationen gefallen, die für super Stimmung und viel Unterhaltung gesorgt haben.
Hi Leute wir wahren hier sehr schön nette empfangen nette Personal alle deutsch sprechen strand boden fest.super Pool,trinken essen ohne Ende ojoj emine sehr gute nette Betreuer.
Sauberkeit überzeugend, Service enttäuschend in Teilen
Wir waren für einen Junggesellenabschied im Hotel und hatten leider gemischte Erfahrungen. Die Sauberkeit war top – dafür vergeben wir eine klare 1.
Was den Service betrifft, war das Personal insgesamt eher unfreundlich, besonders wenn kein Trinkgeld gegeben wurde – was den Eindruck vermittelte, dass guter Service nur gegen Extra-Zahlung zu erwarten ist. Die Kellnerin Nilüfer weigerte sich nach dem ersten Abend, uns weiter zu bedienen, was sehr enttäuschend war.
Positiv hervorheben möchten wir jedoch Emine Taş –…