Hi Leute wir wahren hier sehr schön nette empfangen nette Personal alle deutsch sprechen strand boden fest.super Pool,trinken essen ohne Ende ojoj emine sehr gute nette Betreuer.
Sauberkeit überzeugend, Service enttäuschend in Teilen
Wir waren für einen Junggesellenabschied im Hotel und hatten leider gemischte Erfahrungen. Die Sauberkeit war top – dafür vergeben wir eine klare 1.
Was den Service betrifft, war das Personal insgesamt eher unfreundlich, besonders wenn kein Trinkgeld gegeben wurde – was den Eindruck vermittelte, dass guter Service nur gegen Extra-Zahlung zu erwarten ist. Die Kellnerin Nilüfer weigerte sich nach dem ersten Abend, uns weiter zu bedienen, was sehr enttäuschend war.
Positiv hervorheben möchten wir jedoch Emine Taş –…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Pools, wasserrutschen, Bars und schönen Zimmern.
Das Essen hatte eine sehr gute Qualität und war wirklich sehr Abwechslungsreich.
Besonders zu erwähnen die sehr nette und freundliche Restaurantcheffin EMINE, die auch für schöne Abende im Restaurant gesorgt hat, ganz besonders am Geburtstagsabend.
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und schöner Umgebung
Der Service war unfassbar gut! Wie gesagt, hervorragende Bedienungen (bes. Bedirhan & Emine - wunderbarer Service und sehr aufmerksam); schöne Anlage, tolles Essensangebot und saisonale Deko ist traumhaft
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beeindruckender Service, jedoch gab es ein Problem mit dem Zimmer.
Schönes Hotel, sehr aufmerksames und nettes Personal. Der Strand ist direkt in der Nähe.
Leider mussten wir einmal das Zimmer wechseln weil die Lüftung zu laut war ansonsten war alles super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub mir Emine
Wir sind zum 3.mal als Gruppe die sich hier im Hotel gefunden hat hier.
Der Service / (Emine) hat dem super rechnung getragen. Immer sevr professionel, freundlich und sie versorgt uns strts mit einem grossen, schön dekorierten Tisch zum Avendessen. Es hst Spaß gemacht.
Die Beachtung seitens Management
zb. Sitzplätze nach dem Abendrssen abens ließ zu wünschen übrig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Nach wenigen Tagen hat man sich wie in der Familie gefühlt. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber.
Der Auswahl an Essen war unfassbar groß und für jeden was dabei.
Hotel personal war sehr nett und nicht aufgesetzt.
Besonders lieb fanden wir die lustigen Damen Müslüme, Esengül und Hatice am der Trassen Bar die uns den Urlaub verschönert haben.
Vielen Dank und liebe Grüße an alle!