Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hilal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie Zuhause!
Mit meiner Familie habe ich das Hotel als Urlaubsort ausgewählt und sind positiv überrascht. Wir als Gast sind mit dem Personal teilweise wie eine Familie zusammengewachsen. Daher Danke ich dem fleißigen Personal. Durch die Gästebetreuung werden Probleme sowie Missverständnisse schnell behoben.
Khaoula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spaß und Erholung
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Strände. Zimmer sind sauber und groß. Täglich frische Handtücher. Animation einfache Spitze gutes Angebot für die Erwachsene und Kinder: Mini-Club, Abend-Shows mit verschiedenen Themen. Miss Wahl, Karaoke, Türkische-Tänze, Schaumparty, Disco in einer anderen Städten und vieles mehr. Tagesüber bieten die Animateure: Zumba, Wasser-Gymnastik, Volleyball, botcha, Wasserball und vieles mehr. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Kann ich nur empfehlen.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Türkei immer wieder-Side niemals-Hotel auf nicht!
Ich wurde ausgesprochen freundlich begrüsst...das ist aber auch das einzig herrausragende gewesen. Das Hotel ist eingepfercht in lauter austauschbarer Billighotels. Das Zimmer auf der rechten Seite...relativ geschmackvoll wenn auch erschlagend eingerichtet- waren rund 3 Meter vom * Nachbarbunker*entfernt-waren bei 2 Tagen Dauerregen so duster...dass man Tag und Nacht nicht unterscheiden konnte. Essen und Freundlichkeit.. Durchschnitt... Maximal 4 gutgemeinte Sterne!
Niki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumwelt? Wohl eher ein Alptraum....
Ich muss vorerst erwähnen dass wir schon mehrmals in Evrenseki Urlaub gemacht haben und immer vom Hotel begeistert waren . Also waren wir anhand der positiven Bewertungen im Internet davon überzeugt dass es diesmal auch so sein wird. Leider kann ich das nicht bestätigen und die begeisterten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist viel zu klein für so viele Gäste, es ist oft vorgekommen dass man Vorallem beim Abendessen warten musste bis ein Tisch frei wird egal ob draußen oder drinnen, es gibt…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Essen ist fürchterlich, jeden Tag das gleiche keine abwechslungsreiches Buffet! Personal zu 90% unfreundlich und die Animation hat nichts zu bieten. Keine Shows!! Man fühlt sich wie in einer Disco weil nur Disco Musik läuft und nicht wie in einem hotel Urlaub. Karaoke ging gar nicht, habe viel mehr erwartet und leider gottes haben die nicht annähernd meine Erwartungen erfüllt. Schlechtester Urlaub in der Türkei.
Karin und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, es passt einfach alles.
Wir waren das erste Mal im Dream World aber sicher nicht das letzte Mal. Alles passt perfekt. Wir sind morgens um 3Uhr angereist und wurden trotzdem mit einem Lächeln und mit der Frage was wir denn noch Essen möchten empfangen. Der Kofferboy hat uns dann auf unser Zimmer bekleidet und wir hatten selbst morgens um 3Uhr noch unseren Spass. Wir haben uns willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr lecker. Nur schade das es Eltern gibt die nicht auf ihre Kinder achten. Es kann nicht sein das…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es macht Freude wiederzukommen!
Es war alles sehr sauber sowie das gesamte Personal sehr freundlich und Servicebereit. Wir waren schon 9 mal in dieser Region und in verschiedenen Hotels- aber das war zur Zeit das beste
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hat einfach alles gepasst
Hotel super.Personal super Orhan Elmers war echt super nett wie alle im Hotel.essen Gut, reinigen der Zimmer war top .Jeder Zeit wieder nächstes Jahr werden wir wieder in das gleiche Hotel einchecken
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gutes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Eine gepflegte Anlage, saisonbedingt wurden einige Sanierungsmaßnahmen durchgeführt die aber kaum störten. Die Belegung war erstaunlich hoch, daher in der Lobby oft besonders abends sehr lebhafter Betrieb.
Hakki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Urlaubsziel!
Also das Hotel ist 100 % weiterzuemfehlen. Vom EmpFang , besonders hyperfreundlich unser Ali b...Rezeption , Aysel H., Essen, Zimmer, Hygiene , Frau R. und Unterhaltung War alles mehr als sehr gut. Die Animationen waren alle super. Sie haben uns wie Freunde aufgenommen und waren immer super gut drauf. Carlo. .Racha..aissa..Iram waren einfach nur tolllllllllllllll.. Auch nicht zu vergessen.die Kellner Köche .. am Strandbar ..einfach das gesamte Personal.