Alfons(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich werde wiederkommen.
Essen war hervorragend, Die Animation war wirklich sehr gut! Alle sehr freundlich egal in welchen Bereichen.
Chanthal(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub. Empfehle ich weiter.
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Der Ruhepool hat uns besonders gut gefallen. Wir sind außerhalb der Ferien gewesen und haben ohne Probleme immer und überall Liegen bekommen.
Sarah-Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Oktober25‘
Das Hotel ist hat super und hat sehr Personal. Sowie sehr hilfsbereites. Ich habe persönlich noch keine Probleme gehabt mit dem Personal. DiePutzdamen sind sehr zu vorkommen über die geistigen kann man sich gut mit ihnen verständigen. Die Küche gibt sich immer sehr viel mühe und das Essen schmeckt auch sehr gut aber leider muss ich da sagen das dass essen immer wieder das selbe ist, es gibt recht wenig Abwechslung. Zur Animation kann ich persönlich sagen das sie dich größte Mühe geben das Beste rauszuholen aber…
17.05. - 15.07.262 ERW
Hiltrud (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne 😊
Alles super geklappt vom einchecken, da sein und auch die Abreise. Sehr sauber das Personal. Immer ein offenes Ohr für alle Befindlichkeiten. Essen Klasse und sehr reichhaltig. Ein rundum gelungener Urlaub
Patrik(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Großartige Lobby Bar und nettes Personal für einen entspannten Aufenthalt vorallem Mustafa abi
Sehr gutes gepflegtes Hotel vorallem der Lobby Bar man Mustafa bester Bar keeper immer gute Cocktails und leckere Drinks immer nett und einfach super
Gegenleistung erhalten
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Passt alles wunderbar , empfehlenswert 😊
Sehr schönes Hotel, essen hervorragend , Zimmer sehr sauber, Hotelangestellte alle sehr freundlich . Kommen gerne wieder
Axel (61-65)Deutschland
Urlaub und Erholung
Hotel gut aber Renovierungs bedürftig. Personal sehr freundlich Animation kaum verhanden.Essen war gut .Der Strand ist sehr dreckig weil hier Nix weg gemacht wird finde ich sehr schade.
Nikolay(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zufriedenheit
Wir waren im April 2026 im Hotel!Sehr zufrieden mit Personal, Bedienung top, im Lobby ist sehr freundliche nette Junge (Barmen)Kenan;der die leckersten Cocktails macht!Essen ist auch immer frisch und lecker!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Service angestellte jeder Mitarbeiter freundlich und immer am lächeln.
Sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett. Hassan hat uns einen schönen Tisch dekoriert. Der Service ist super. Vielen dank 🤩
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Paare.
Das Hotel war im großen und ganzen super. Die Kellner und Animation war sehr gut. Essen war abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten