Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jeder Zeit wieder !!!
Ein überschaubares Hotel. Das Personal ist super freundlich und entgegenkommend. Man bekommt beim Frühstück und beim Abendessen die Getränke serviert. Hierduch wird viel Hektik im Restaurant vermieden. Das Hotel ist von der Sauberkeit nicht zu übertreffen. Zum Strand kann man gemütlich zu Fuss in zehn Minuten gelangen oder auch den Shuttle nutzen, der alle 15 Minuten fährt. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Positives Erlebnis mit hilfsbereitem Personal
Sehr nettes Personal auch Hasan ist sehr hilfbereit und sehr zuvorkommend gutes Essen tolles u Ambiente
Jana-Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wenn man ankommt werden einem sofort die Koffern abgenommen und ins Zimmer gebracht. Man wird auch überall nett begrüßt und alle sind sehr hilfsbereit. Alle Kellner waren sehr nett. Man wird von einem Bus zum Strand gefahren und es gibt auch am Strand alles was man braucht. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Für Getränke wurde auch schnell gesorgt. Ein super Hotel, nur zu empfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen ist super. Personal ist super freundlich. Die Bar in der lobby ist super....vor allem Mustafa und Nuray....immer gut drauf immer ein lächeln....ganz liebe Menschen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub ❤️
Sehr schönes Hotel, super liebes und aufmerksames Personal. Die Animatuere sind wirklich super und machen den Urlaub zu was ganz besonderem. Das Essen und der Spabereich sind ebenfalls super. Die 5 Sterne hat das Hotel verdient!!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100 Prozent Weiterempfehlung
Das Hotel mit dem gesamten Personal ist ausgezeichnet, sehr sauber, das Essen reichhaltig, sehr gut und schmackhaft und immer auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Der Wellnessbereich mit Sauna und Massage sind Spitzenklasse. Auch Friseur und Angebote für Kosmetik kann ich nur weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon das 14. mal im Dreamworld-Resort und wieder war es ein wunderschöner Urlaub. Das Dreamworld ist ein schönes kleines Hotel, wo man sich einfach wohl fühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie geben sich alle sehr viel Mühe, damit man einen entspannten Urlaub hat. Ein ganz besonderen Dank richten wir an Ayşe und Karmin und auch einen Dank an die Gästebetreuerin Derya, sowie an Bünjamin, Yusuf, Şilan, Tahir, Hatice, Şerife und Ugur vom Service. Ihr seit…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, Preis-Leistung unschlagbar!
Service, Gastronomie, Zimmer, Lage, einfach alles Perfekt. Kleines älteres Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, tolles Personal, Super Unterhaltung
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Das Hotel ist wirklich gut und lebt von seinen überaus aufmerksamen Mitarbeitern. Hier erlebt man Gastronomie auf einem sehr gastorientierten Level. Wir kommen vermutlich wieder.
Lanamalia (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit super Service
Das Hotel ist super das Personal hier ist toll und sind alle nett Das Essen schmeckt lecker. Es war eine super Zeit im Hotel die Animation war sehr gut. Zakaria ist der beste Mitarbeite man kann viel mit ihm lachen. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich gestalltet