Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub mit der Familie, gerne wieder
Schön klein, nicht überlaufen. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders der Kellner Hasan erfüllt dir jeden Wunsch. Shuttle Service zum Strand funktioniert einwandfrei und Zimmerservice ist auch super. Kommen gerne wieder. Restaurantleiter Hr. Özmen war sehr nett und zuvorkommend .
Marcin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
DreamWorld
Mann sieht das Hotel alt ist aber Leistung und Sauberkeit sind in Ordnung. Das Essen war sehr lecker und sehr viel! Ich kann es empfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel
Eine kleine etwas ältere Anlage, allerdings sehr sauber. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Es ist insgesamt eher ruhig und somit perfekt für die Erholung. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut geschnitten und bieten genug Platz.
Gegenleistung erhalten
Micha(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder
Kleines Hotel mit freundlichen Personal und guten Service. Etwas in die Jahre gekommen , war ja bekannt. Die Sanitäranlagen am sollten unbedingt renoviert werden , sind in einem schlechten Zustand und nicht mehr zeitgemäß. Essen in guter Qualität. Personal gibt sein Bestes.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Super Hotel und Animation war Mega Mega schön
Ich finde das Hotel Mega Mega,Animation War sehr sehr gut. Zaki Zaki war sehr sehr gut und hat die Gäste sehr sehr gut unterhalten
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen,gern wieder.Toller Urlaub
Sehr guter Service,gutes,vielseitiges Essen.Schöne Pool Anlage gutes Abendprogramm.Saubere Zimmer.Großes Bad.spa Bereich super
Sanrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub ist es wert !!
Es ist nicht mehr das neuste Hotel aber im sehr guten Zustand. Es ist ziemlich schmal dafür aber lang. Das Zimmer hatte zwei Balkone, aber leider nur ein Badezimmer. Es gibt allerdings Familienzimmer mit besserer Ausstattung und zwei Badezimmer. Von unserenBalkonen haben wir auf eine sehr befahrene Straße geschaut. Der Shuttle zum Strand war super. Die Fahrt hat zwei Minuten gedauert. Busfahrer war top!! Am Strand wurden die liegen vom Beach Boy Ahmet vom Sand befreit. Er war immer sehr hilfsbereit und freundlich.…
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen 2026 wieder!
Der Koch ist Spitzenmässig, das Essen ist immer abwechslungsreich, heiß und schmeckt sehr lecker. Die Gästebetreuung Jan ist seit 7 Jahren seit dem ich hier her komme der beste Gästebetreuer. Wir hoffen wirklich sehr das er im April 2026 noch für uns da sein wird. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten, die es sich auch sehr wünschen würden das er bleibt und nächstes Jahr wieder da ist.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der beste Urlaub
Wir hatten noch nie so einen super Urlaub in der Türkei gehabt
Manu(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nächste Buchung ist garantiert
Kleines Hotel, daher sehr familiär. Sauberkeit, Personal, Verpflegung; alles top. Animation mit Zakarias war super. Klare Entscheidung: Wir fahren wieder hin.