Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Urlaub dank der tollen Animation
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub in dem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es war toll. Das Animationsteam hat volle Arbeit geleistet, es wird einfach nie langweilig ist, aber auch nicht zu viel und nicht zu aufdringlich.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub! Preis-Leistung passt!
Das Hotel war sehr sauber und hatte eine gepflegte Anlage. Poolliegen sind reichlich vorhanden um den Pool und oben auf der Terrasse (dort ist es etwas ruhiger) Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal vom Wellness/ Friseur ,oder Fotograf liefen häufig am Pool oder am Strand Rum ,waren aber nicht nervig oder aufdringlich! Insgesamt hatten wir einen schönen , erholsamen Urlaub .
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Schönes Hotel und alle Mitarbeiter versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Familienzimmer ist groß und über 2 Etagen verteilt.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seit diesem Jahr deutliche Verschlechterung
Der Service und das gebotene Angebot hat sich in diesem Jahr verschlechtert. Waren das 5. Mal in 3 Jahren dort und können dies sehr gut vergleichen. Nicht nur das der Anteil der russischen Gäste ( und deren Begleiterscheinungen) auf mindestens zwei Drittel angestiegen ist, hat sich die Anzahl der Beschäftigten deutlich reduziert. Man merkt das an allen Ecken und Enden gespart wird.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel, und super zentral gelegen. Personal ist super freundlich und nett. Kann man echt empfehlen.
Sabine & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Oktober 2 Wochen dort. Ein sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich, von der Rezeption , den Kellnern,den Barmännern, dem Hotelpagen, den Zimmermädchen und dem Reinigungspersonal bis zu den Animateuren....Okan, du bist der Beste ( der Transferbus kam so überpünktlich, hatten wir keine Zeit um Okan richtig Tschüss zu sagen, sorry). Danke auch an das Strandpersonal, die Jungs von der Vitaminbar ...eure Vitamincocktails sind Spitze. Danke auch an den Shuttlebusfahrer, obwohl wir sind auch öfter mal…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder !
Eın sehr schönes Hotel.Bin 2. mal hier.Guestralatıon sehr freundlich und nett.Essen lecker,zimmer sauber,personal sehr freundlich.Ich komme gerne wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel soweit ok
Das Hotel ist für den Preis soweit in Ordnung. Mein Zimmer war groß mit einem kleinen Balkon. Die Sauberkeit war ok, aber die Matratzen gingen für mich gar nicht, sie waren steinhart. Dafür habe ich eine dünne Bettdecke als Auflage bekommen, die nur leider für mich nicht ausreichend war. Ist wie so ziemlich alles Geschmackssache. Am besten haben mir in dem Hotel die beiden Animateure Hakan und Ces gefallen. Die beiden sind echt toll und immer gut drauf. Sie machen einen guten Job ?
Isabell & Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes modernes Hotel. Alles hat gepasst,wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein klasse Urlaub! Wir kommen wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen. Zum Entspannen genau das richtige Hotel,Die Anlage sehr sauber uns sehr schöne Zimmer.Personal sehr, sehr freundlich.Gute Guestralatıon..Danke Sibel und Hut ab!!!