Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel Essen /Zimmer gut Nicht groß und dadurch angenehm Immer wieder Wir waren zu frieden Personal sehr nett
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und freundliches Personal.
Das Hotel war sehr gut.Alle Angestellten waren sehr höflich und freundlich! Ausgesprochen zuvorkommend war Mustafa an der Lobby Bar! 5 Sterne für den lieben Mustafa und seine Kollegen Nuray und Manager ramazan und sinan
Anastasija (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mustafa der Barkeeper an der Lobbybar ist sehr sympathisch und lustig und macht leckere cocktails
Sehr gutes Personal! Der Barkeeper Mustafa an der Lobbybar ist sehr sympathisch und lustig und man hat sehr viel Spaß hier! Ist Strandnah und sie machen sehr leckeres Essen!
18.05. - 16.07.262 ERW
Max-Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Preis/Leistung Super
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, service ist super motiviert und immer sehr bemüht. Das Essen schmeckt und die Anlage ist sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
8 unvergessliche Tage im April 2025
Wir hatten 8 wundervolle Tage in einem wundervollen Hotel mit tollen Menschen. Das Wetter war toll, das ganze Hotel war super sauber und es war sehr angenehm dort zu schlafen. Der Innenpool wurde auch besucht, leider stimmt die Angabe nicht dass das Wasser 40 cm tief ist. Das sollte dringend geändert werden und einige Halterungen der Treppen waren locker. Ansonsten können wir nichts schlechtes sagen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren, weil wir bisher hier die ersten Erfahrungen gemacht haben. Es war…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super , wie gewohnt
Hotel war wie gewohnt sauber . Preis / Leistung sind hervorragend . Personal ist sehr freundlich und das Essen war abwechslungsreich .
Seyma (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.
Ein tolles Familienhotel, ideal zum Entspannen. Ein kleiner Hinweis: Es wäre wünschenswert, wenn einige Mitarbeiter:innen etwas mehr auf ihre Wortwahl untereinander achten würden. Da vieles verstanden wird, können bestimmte Äußerungen leicht missverstanden oder falsch aufgenommen werden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/Leistungsverhältnis absolut passend
Schon paar Jahre auf dem Buckel aber alles ok!! Zimmer von uns hatte keine schimmelflecke oder sonst der gleichen. Betten waren bequem. Kaffee und Wasser immer auf Zimmer vorhanden. Alle sehr nett gewesen. Wir für uns können es weiterempfehlen!!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schlechte Getränke
Das Hotel kommt in die Jahre, die Lüftungsanlage ist sehr laut auf dem Dach. Die Tapeten fallen ab von den Wänden, Balkon extrem klein mit viel freundlichkeit ist Platz für 2 Personen Essen ist Super, Getränke ist extrem schlecht alles mit Sirup selbst der Baileys, das Bier ist light Bier. Bühnenshows waren die letzten Jahre deutlich besser
Gabi.T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Tolles nicht ganz so großes Hotel. Essen ist reichlich und liebevoll angerichtet. Strand fussläufig zu erreichen. Das Essen am Strand ist immer das gleiche.