Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aaron Gottfried(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Absolut das Beste Hotel auf der Insel, keine Wünsche blieben offen. Herrliche Hotelanlage mit mit Dorf Flair inkl. eigenem Hafen, Leuchtturm, Kirche, etc.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub vom feinsten.
Ein wunderschönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und beeindruckend. All inclusive - sehr gut. Spezialitäten - Restaurants sehr empfehlenswert.
Markus(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sensationelles Hotel
Das Hotel hat eine tolle und ruhige Lage. Die Restaurants sind hervorragend, die Kaffeebar super und die Zimmer toll. Wir hatten eine super erholsame Zeit!
UDKA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne den preferred Club kannmal sich auc
lauwarmes essen im Haupt Restaurant andere Restaurants kaum Reservierungen zu bekommen teuerer Transfer vom Hotel und zu selten Zimmer Ameisen Super große Fernseher leider kaum Bild egal welcher Sender Pool keine schöne Lage ausser der Salzwasser pool am Meer
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel war wirklich sehr gepflegt und modern. Sehr guter Service und freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat eine 5 Sterne Bewertung mehr als verdient.
Anke(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, großzügige Anlage, kleine Mängel
Tolle weitläufige Anlage, eigener Strand und Meerwasserpool, nettes Personal, große Zimmer mit Balkon/ Terrasse, wir hatten Hafen/ Meerblick, traumhaft
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisch
Eine super großartige hotelanlage in Traumlage und einem fantastischem Gesamtpaket von Wellness bis kulinarischer Abwechslung und Unterhaltung mit super service
Max georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Allgemeines
Super Aussicht saubere Zimmer Freundliche Bedienung Das Hotel ist auf einen guten Weg Riesige Anlage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauber und geräumig, aber die Lage der Zimmer enttäuschte etwas.
Ich kann heute das Hotel nicht nach Service Restaurant uns bewerten deshalb meine Eindrücke hier. Es begann mit der Ankunft. Beim Betreten der Lobby wurden wir in die Bar gesetzt, weil das einchecken noch besetzt war. Dort wurden wir vergessen. Dann stellte man fest wir hatten Prefered Club, der einen eigenen check in hatte. Alles nicht so schlimm das Zimmer war erst um 16.15 h bezugsfertig !! Dann vergaß man uns einen Gepäckservice anzubieten. Mit dem Auto kommt man nicht zum Wohnhaus nur mit den E-Cars des…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistungsverhältnis gut, weiter zu empfehlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Themenrestaurants, Leuchtturm, Marina und Kirche auf dem Gelände. Großzügige, sehr schöne saubere Zimmer mit großem Bad. Wir hatten Adults only gebucht. Lage direkt am Meer, das Personal sehr freundlich.