Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dreams Resort Madeira
Sehr schöne, moderne Hotelanlage mit 5 integrierten Restaurants, einer Kirche, einem Hafen und einem Wellness- und Sportbereich.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Woche ist viel zu kurz. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, die wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Wir waren als Familie mit 2 Kindern da und wollten ein bisschen die Insel erkunden.
Rafael Agnieszka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Neue Anlage - empfehlenswert!
Sehr weitläufige Anlage, wie ein kleines Dorf mit eigene Kapelle und Leuchtturm. Probleme werden schnell gelöst. Allgemein alles super.
31.05. - 29.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut, einigen Punkten gibt es noch Luft nach oben
Große Anlage, gepflegt und viele Möglichkeiten. In direkter nähe ist ein wanderstartpunkt aber bei Wind liegt das Hotel auch in der Einflugschneise
Eckard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Herrliches 5 Sterne Hotel
Wunderbar und jeden Cent wert, wir kommen wieder 😀 Ein Hotel, dass sich zu Recht auf 5 Sterne berufen darf. Nichts ist gewöhnlich, alles besonders, vielen Dank für alles!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine tolle Woche in diesem Hotel
Das Hotel ist wie ein kleines, eigenständiges Dorf aufgebaut. Zwischen den verschiedenen Häusern/Unterkünften findet man Bars, Pools oder ruhige Fleckchen, von wo aus man die tolle Lage genießen kann
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Licht und Schatten...eher kein 5 Sterne Niveau
Optisch sehr gelungenes Hotel mit Dorfcharakter, wirklich nett anzusehen, mit Defiziten im Gastronomiebereich
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum Erholung pur
Wunderbare Lage direkt am Meer. Infinity Pool, der sich mit Meerwasser füllt. Entspannung am Erwachsenenpool. Tolles Essen und Trinken in diversen Restaurants, Cafés, Bars und einer Eisdiele - alles inklusive.
Katarzyna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Phantastisch obwohl momentan noch ohne Innenpool
Ganz tolles Hotel, wo man sich warm willkommen fühlt, das Team persönlich kennenlernt. Sehr schöne Zimmer und Umgebung.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde wieder hin fahren.
Tolle Anlage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen . Wenig Kinder. Viel grün. Das beste war das Essen, auch im Buffetrestaurant.