Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Luft nach Oben
Eine sehr schöne Anlage mit Luft nach oben. Personal sehr freundlich, vereinzelt eher schlechtes Englisch, was Bestellungen manchmal erschwert. Sehr große Zimmer im Adults Only Bereich mit Meerblick. Gutes Essen in den a la Carte Restaurants, im Buffetrestaurant nicht sehr viel Auswahl, teilweise kalt und die Beschriftungen fehlen. Leider keine Salatdressings vorhanden, lediglich Öl und Balsamico.
Gertrude(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer komfortablen Hotelanlage
Erfüllte meine Wünsche und Vorstellungen, wunderschöne und komfortable Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und sehr gutes Essen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leckeres Essen und hilfsbereiter Service machen den Aufenthalt angenehm
Sehr nettes Personal. Super Essen. Sehr Sauber. diese Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Wir würden gerne wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub. Kulinarisch extrem vielfältig , perfekte Kinderbetreuung und eine rundum perfekt gepflegte Anlage. Das ganze in einer ruhigen Abgeschiedenheit am östlichen Zipfel der Insel. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits darauf!
Maracuja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Empfehlung. Luxus Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, alles neu, sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Währrend der Weihnachtszeit liebevoll dekoriert. Neben Pools, Gärten/terrassen und Strand gibt es einen Meerespool. Dir Wasserrutschen sind seit Juli 2025 in Betrieb.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dreams Resort Madeira
Sehr schöne, moderne Hotelanlage mit 5 integrierten Restaurants, einer Kirche, einem Hafen und einem Wellness- und Sportbereich.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Woche ist viel zu kurz. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, die wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Wir waren als Familie mit 2 Kindern da und wollten ein bisschen die Insel erkunden.
Rafael Agnieszka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Neue Anlage - empfehlenswert!
Sehr weitläufige Anlage, wie ein kleines Dorf mit eigene Kapelle und Leuchtturm. Probleme werden schnell gelöst. Allgemein alles super.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut, einigen Punkten gibt es noch Luft nach oben
Große Anlage, gepflegt und viele Möglichkeiten. In direkter nähe ist ein wanderstartpunkt aber bei Wind liegt das Hotel auch in der Einflugschneise
Eckard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Herrliches 5 Sterne Hotel
Wunderbar und jeden Cent wert, wir kommen wieder 😀 Ein Hotel, dass sich zu Recht auf 5 Sterne berufen darf. Nichts ist gewöhnlich, alles besonders, vielen Dank für alles!!!