Anke(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, großzügige Anlage, kleine Mängel
Tolle weitläufige Anlage, eigener Strand und Meerwasserpool, nettes Personal, große Zimmer mit Balkon/ Terrasse, wir hatten Hafen/ Meerblick, traumhaft
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisch
Eine super großartige hotelanlage in Traumlage und einem fantastischem Gesamtpaket von Wellness bis kulinarischer Abwechslung und Unterhaltung mit super service
Max georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Allgemeines
Super Aussicht saubere Zimmer Freundliche Bedienung Das Hotel ist auf einen guten Weg Riesige Anlage
31.05. - 29.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauber und geräumig, aber die Lage der Zimmer enttäuschte etwas.
Ich kann heute das Hotel nicht nach Service Restaurant uns bewerten deshalb meine Eindrücke hier. Es begann mit der Ankunft. Beim Betreten der Lobby wurden wir in die Bar gesetzt, weil das einchecken noch besetzt war. Dort wurden wir vergessen. Dann stellte man fest wir hatten Prefered Club, der einen eigenen check in hatte. Alles nicht so schlimm das Zimmer war erst um 16.15 h bezugsfertig !! Dann vergaß man uns einen Gepäckservice anzubieten. Mit dem Auto kommt man nicht zum Wohnhaus nur mit den E-Cars des…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistungsverhältnis gut, weiter zu empfehlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Themenrestaurants, Leuchtturm, Marina und Kirche auf dem Gelände. Großzügige, sehr schöne saubere Zimmer mit großem Bad. Wir hatten Adults only gebucht. Lage direkt am Meer, das Personal sehr freundlich.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Luft nach Oben
Eine sehr schöne Anlage mit Luft nach oben. Personal sehr freundlich, vereinzelt eher schlechtes Englisch, was Bestellungen manchmal erschwert. Sehr große Zimmer im Adults Only Bereich mit Meerblick. Gutes Essen in den a la Carte Restaurants, im Buffetrestaurant nicht sehr viel Auswahl, teilweise kalt und die Beschriftungen fehlen. Leider keine Salatdressings vorhanden, lediglich Öl und Balsamico.
Gertrude(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer komfortablen Hotelanlage
Erfüllte meine Wünsche und Vorstellungen, wunderschöne und komfortable Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und sehr gutes Essen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leckeres Essen und hilfsbereiter Service machen den Aufenthalt angenehm
Sehr nettes Personal. Super Essen. Sehr Sauber. diese Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Wir würden gerne wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub. Kulinarisch extrem vielfältig , perfekte Kinderbetreuung und eine rundum perfekt gepflegte Anlage. Das ganze in einer ruhigen Abgeschiedenheit am östlichen Zipfel der Insel. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits darauf!
Maracuja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Empfehlung. Luxus Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, alles neu, sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Währrend der Weihnachtszeit liebevoll dekoriert. Neben Pools, Gärten/terrassen und Strand gibt es einen Meerespool. Dir Wasserrutschen sind seit Juli 2025 in Betrieb.