Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub
Das Ducale Lara Hotel wurde komplett renoviert. Der Eingangsbereich ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Sitzgruppen laden zum verweilen ein.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir waren absolut zufrieden und können hier gerne eine Empfehlung aussprechen!
Alev(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Unser Familienurlaub im Ducale Lara war wunderschön, wir haben mit unseren Kindern viele tolle Erlebnisse gesammelt und die Anlage voll ausgekostet. Das Hotel ist dieses Jahr neu renoviert, die gesamte Anlage ist sauber, modern und sehr übersichtlich gestaltet – perfekt für Familien. Ein herzliches Dankeschön an Frau Yasemin Erenler 💐💐💐 für ihre herzliche Unterstützung und an Herrn Çağlar an der Rezeption, der uns das fantastische Swim-up-Zimmer ermöglicht hat.
05.06. - 03.08.262 ERW
Tina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spaß für die ganze Familie!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind sehr viele Gäste hier, aber auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage steht man sich nie gegenseitig im Weg. An jeder Ecke gibt es Snackbars, Restaurants, Getränke, Obst, Süßigkeiten,... Das Essen ist sehr lecker, sogar ich als Vegetarier habe mehr als genug Auswahl. Es wird während des Abends laufend vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und das schmeckt man auch. Sich gesund zu ernähren ist trotz des All Inclusive Angebots sehr einfach. Die Poolanlage ist großartig, man…
Gegenleistung erhalten
Edel(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel.Personal sehr freundlich alle sehr aufmerksam. Zu 100 % weiter zuempfehlen. Herr Taskin ist überwiegend für die Deutschen Gäste zuständig sehr kompetent, hilfsbereit und hat für alles eine Lösung Ein grosses Dankeschön an Herr Taskim
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Finger weg, lieber das Geld woanders ausgeben
Das ist KEIN 5 Sterne Hotel, bei der Renovierung wurde zuviel gepfuscht, schade… könnte ein schönes Hotel sein
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel hat seine Macken, aber das Essen war gut.
Bisschen in die Jahre gekommen, in Vorsaison leider Pool nicht geöffnet, Strand durch Sturm nicht nutzbar.
Tekin Ilter(31-35)Deutschland
Kann nur weiterempfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren Lasst euch nicht durch die Bewertungen täuschen Durch eine Empfehlung sind wir hierhin gereist Wir sind sehr überrascht Super Atmosphäre Strand & das Essen Klar durch die Renovierung & durch Erneuerung sind hier und da mal paar Personalmangel aber Trotzdesen kommen sie gut hinterher Was mich auch sehr überrascht hat ist sind die Mitarbeiter gewesen bei dem Temperaturen das die immer noch. So freundlich und sehr hilfsbereit waren Rezeption 24/7 Hilfsbereit
Sevilay(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Finger weg.
Sofort nach Check In habe ich das erhalten Zimmer bemängelt.  Aber sie vertrösten und auf jeden weiteren Tag. Diese Betten 2x 1,40 m für jeweils zwei Personen also 70 cm pro Person sind eine Zumutung wie vielen andere Dinge  auch. Es gibt um 10 Uhr beim Frühstück kein Brot mehr und abends ab 20.30 bekommen wir beim Abendessen nur noch Reste, es wird nichts aufgefüllt. Am Strand gibt es ab 14 Uhr viele Gerichte die auf der Karte stehen nicht mehr. DAS Personal mega überfordert, unterbesetzt und ungeschult.  Überall…
Mehmed R(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wahnsinn Urlaub
Ein perfektes Hotel für Familien! Sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal. sehr gute Bars mit verschiedenen Getränke.