Wüste, Wassersport, Badeurlaub, Extrem u empfehlen
Seit 2005 haben wir jedes Jahr 4 wunderbare Wochen unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Manchmal 5 oder 6 Wochen. Uns hat ganz besonders gefallen, dass das Personal sehr konstant und nett war und die anwesenden Stammgäste. Mittlerweile kamen wir an wie in eine grosse Familie.
Am liebsten wurden wir von Rami empfangen. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und wurde uns in den Jahren immer vertrauter mit seiner netten freundlichen Art. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Balina Paradise Abu Soma…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum entspannen wunderbar....
Solides aber älteres Hotel, sehr schöner Strandlage, toller Garten, sehr hilfsbereits und aufmerksames Personal. Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Sehr gern wieder.
Ein tolles Hotel mit super Strand
Mit der Unterkunft voll und ganz zufrieden,bei dem Preisleistungs Verhältnis.Man hat vom Zimmer aus einen tollen Blick in die Gartenanlage,oder zum Meer.
Kleines familiäres Hotel mit netten Stammgästen!
Familiäres Hotel in dem man sich wohl fühlt. Personal, Animatoren und vor allem die Stammgäste sind super
und besser als in den meisten anderen Hotels.
Die Zimmer sind OK und voll kommen in Ordnung für den Preis und wesentlich besser als das was hier einige an Bildern hochladen!
Frühstück, Mittag und Abendessen waren immer gut und lecker. Auswahl war mehr als ausreichend und es wurde immer nachgelegt!
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Zerfall der Anlage schreitet schnell voran!
Ich bin Stammgast ( mehr als 15 Besuche ) Von Jahr zu Jahr verfällt das Hotel immer mehr. Es wird nichts mehr gemacht. Eine Große Gleichgültigkeit schlägt einem entgegen. Eigentlich Schade, denn die Tauchbasis ist TOP! Werde künftig nicht mehr dieses Hotel buchen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Zimmer, schöne Anlage, ruhig gelegen, habe das Hotel wiederholt besucht, für erholsame Tage geeignet, für einen Tauchurlaub bestens geeignet, Tachbasis am Hotelstrand, gute Tauchbasen auch in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen
Nach dem 25. Mal ein leichtgemachter Abschied
Einrichtungen im Hotel und den Zimmern ( Bungalows) sehr,sehr alt. Sperrmüllmöbel.
Gartenanlage sauber und gepflegt. Sauberer Sandstrand, flach abfallend, glasklares Wasser.
Service gut, Managment sehr schlecht. Werde als Ex-stammgast hier nicht mehr herfahren.
Maximal eine Erfahrung Wert
Vielleicht waren die Erwartungen von uns für ein 4 Sterne Hotel zu groß. Maximal 2 Sterne. Also wir mit Sicherheit nie mehr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder weil die Zeit da stehen geblieben ist
Familienurlaub 2 erwachsene 2 Kinder :-) 16 und 14 Jahre . Der erste Eindruck ein sehr altes Hotel mit Baustelle beim Nahbar Hotel
Guter Urlaub
Es ist eine Hotelanlage des gehobenen Durchschnitts. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, das Personal durchgehend freundlich und Service-orientiert. Kleine und große Probleme werden so zeitnah wie möglich, aber immer Kunden-orientiert gelöst. Ich habe genau das gefunden, was ich mir von meinem Urlaub erwartet habe: Ruhe, Sonne, angemessene Animation. Gefehlt hat mir eine "Landkarte", aus der ich hätte ersehen können, was wann wo angeboten wird.