Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Taucherhotel mit Verbesserungspotential
Gutes Tauchhotel mit Verbesserungspotential. Man ist bemüht und könnte mit etwas Anstrengung vieles verbessern....
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Bei dem preis 100 %
Altes Hotel sehr sauber, Personal freundlich, Essen gut.Zimmer sehr einfach aber sauber. Großes Angebot an Aktivitäten. Preis/leistung war 100% stimmig.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns super erholt !!!
Wir waren zum 10 mal bei Freunden! Wir kommen garantiert wieder! Egal wie alt die Zimmer auch sind ...die lieben Menschen, Strand und Essen lassen darüber hinwegsehen...
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel, toller Services toller Strand
Die Anlage war sehr schön, der Services war mega, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr sauber der Strand sehr nah, Abends Animation von sehr netten jungen Leuten ,das waren lucie, sosta, pika abdo,und abdawy Danke an euch allen ihr wart super habe mich gefreut euch kennengelernt zu haben, ich bin mir sicher das wir uns wieder sehen,
Hanan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert. Der perfekte Urlaub.
Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und alle sehr nah an der privaten Bucht gelegen. Alleine schon für diesen Privaten-Strand lohnt sich jede Anreise. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker es gibt jeden Abend ein Live- Kochen von jeglichen Gerichten.Der Service ist für jede Angelegenheit immer für einen da und zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Ich bin schon viel gereist aber so nette und herzliche Menschen habe ich noch nie erlebt. Das Animations Team von…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für Vegetarier etwas schwierig nachzuvollziehen - hier wäre eine detailliertere Beschriftung schön - z.B. vegetables filled with beef oder vegetables filled vegetarian.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Essen gut, W-Lan gegen Bezahlung (auch nicht immer verfügbar) entspricht nicht dem Standart der heutigen Zeit. Freies W-Lan nur in der Lobby und mit Glück auf der Terrasse.Diese ist übrigens sehr schön, direkt zwischen Hotel und Strand. Den Rest bitte in den Details nachsehen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schlechteste Urlaub, den wir je gemacht haben
Erster Eindruck hat total getäuscht. Wir hatten ein Familienzimmer das mehr als in die Jahre gekommen war. Nichts war wirklich sauber, Kloakengeruch draußen durch die Pflanzenbewässerung und kaum eine Toilette auf dem Gelände, die nicht extrem dreckig war und selten mit ausreichend Toilettenpapier. Waren eigentlich zur Erholung und wegen dem angeblichen feinen Sandstrand angereist. Hat die Erwartungen nicht erfüllt, der Sandstrand ist am besten mit Schwimmschuhen zu begehen, da doch überall Steine liegen. Wir sind…
Rosanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einen wunderschönen Garten. Sehr gepflegt und sauber, zum relaxen genau richtig .Super Strand mann kann dort super schnorcheln
Ira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam ruhig, das wollte ich
Sehr in die Jahre gekommen. Aber sauber. Schöne Lage. Die Anlage ist gepflegt. Nicht schlecht. Sehr nette familiäre Atmosphäre. Leider WLAN funktioniert so gut wie nie. Der Fernseher ist schon modern, aber die Qualität vom Empfang ist eine Katastrophe.