Anja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ein erholsamer urlaub
das hotel liegt an einem sehr schönen sandstrand. das essen war ausgezeichnet gut. der service angemessen. die zimmer sind etwas veraltet und klein. einen deutschen tv sender konnte man nur zeitweise sehen. im allgemeinen ein toller ruhiger und entspannter urlaub.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Es war wie immer, sehr gut. die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von den Angestellten ist nicht zu toppen. Die Zimmer sind sauber und zum schlafen groß genug. Neu sind die Flachbildschirme. Ich würde sagen, alles vorhanden was man braucht. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub in unserem 2. Zuhause
Wie immer haben wir einen wunderschönen Urlaub in unserem 2. Zuhause verbracht. Es ist einfach eine Garantie für einen traumhaften Erholungsurlaub. Am liebsten wären wir noch länger geblieben! Dennoch muss ich einigen vorherigen Bewertungen recht geben, wenn dann liebt man dieses Hotel und kommt immer wieder und wird zu den sogenannten Stammgästen oder man kommt nie wieder. Wer einen paradiesischen Strand, nettes und liebevolles Personal und tollen Service sowie gutes Essen möchte, wird sich hier wohlfühlen. Wer…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als reiner Erholungsurlaub keine weiterempfehlung
Strand war super. Service war ok jenachdem wie hoch das Trinkgeld war und aus welchem Land der Urlauber kommt. Essen war auch ok aber leider mit sehr wenig Abwechslung. Waren 7 Tage dort. Und es gab immer wieder das gleiche Essen. Cocktails gab es leider auch nicht wirklich. Haben uns dann Cuba Libre mixen lassen oder vodka mit Fanta das konnte man dann leider nicht genießen da es halb halb gemischt wurde. Die Animation war leider auch eine Katastrophe. Das Team sehr lustlos bei den Animationsprogrammen. Die…
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade schade schade !
Haben uns für dieses Hotel das zweite mal entschieden, da wir (abgesehen von den Zimmern) 2013 einen Urlaub hatten, der das Preis-Leistungsverhältnis zum damaligen Zeitpunkt noch rechtfertigte.
Bernhard Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kleine ,schöne Anlage
Es ist ein ruhiges und kleines Hotel ,das schon einige Jahr hinter sich hat, aber es wird viel gemacht das es den Standard behält. wir fliegen immer wieder gerne dort hin weil es einen schönen Strand hat und sehr familiär ist ,sowie auch jeden Wunsch erfüllt wird.
Evgeniya(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach zufrieden
Ich war in diesem Hotel mit meinen Freund, und wir beiden haben unseren Urlaub genossen. Alles war perfekt! Besonders möchte ich Animationsteam für die gute Stimmung bedanken!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Sol Y Mare, Dankeschön
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen. Wir wollten eine Woche abschalten. Das funktioniert dort immer sehr gut. Das Wetter ist im August mit 42°C nicht für jedermann geeignet, dass sollte man wissen!!!
Lilija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Entertaiment Team
Wir waren im November 2019 in dem Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Auswahl vom Essen war nicht besonders groß, aber sehr lecker. Sehr guter Stand. Das Hotel ist ruhig und gut für den Familienurlaub. Das Entertaimentteam ist leistet guten Einsatz. Es ist sehr motiviert, engagiert, lustig aber nicht aufdringlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Hotel und Mitarbeiter, wäre es schöner
Bungalows sehr veraltet, Sportanlage sehr runtergekommen, Strand sehr schön, Wer reinen Strand Urlaub machen möchte und keinen Wert auf eine gute Ausstattung wert legt, wird sich zurecht finden, und Abschläge in Kauf nehmen