Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder. Waren schon drei mal dort.
Kleines mit Bungalows angelegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, herrlicher Strand. Gute Küche. Wer etwas Ruhe sucht ideal. Manche Verkäufer (Spa-Bereich) etwas sehr lästig, alle anderen ok.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel war während unseres Urlaubs zu ca. 40%belegt. Sämtliche Gäste kamen aus Deutschland, die meisten von ihnen waren nette Stammkunden, daher war die Atmosphäre auch herrlich entspannt. Von ca. 20 - 70 Jahren war alles dabei, der Durchschnitt lag bei 50 Jahren. Die Anlage ist zwar etwas älter aber trotz der schwierigen wirtschaftlichen Lage noch gut in Schuss und sauber. Von der Lobby bis zum Bereich der Außenbar gibt es kostenloses WiFi.
Monika Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes einfaches Hotel Personal/Essen PERFEKT
Wir wurden auf dieses 3,5* Hotel umgebucht nachdem unser 5* Hotel Katastrophal bewertet wurde. Waren sehr positiv überrascht, nachdem wir mit 2 Stunden Verspätung ankamen, hat uns der freundlichste , perfekt Deutsch sprechende Rezeptionist gleich zum Essen geschickt da das Restaurant nur noch 10 Min. geöffnet hatte. Man empfing uns äußerst freundlich. Das komplette Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen gleich ein schönes Zimmer nahe zum Strand, nahe zum Pool, und nahe zum Restaurant. Die…
Justine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!!!
Wir sind zum ersten mal Gäste des Sol y Mar gewesen. Nach einem rel. anstrengenen Nachtflug mit 2 Kindern sind wir morgens um kurz vor 5 Uhr im Hotel gewesen. Wir hatten das Zimmer 306, das uns auf den ersten Blick einen großen Schrecken eingejagt hat. Aber, man gewöhnt sich an alles. Leider war die Klimaanlage so dermaßen laut, dass wir entw. vor lauter Klima oder vor Hitze nicht einschlafen konnten . Die Zimmer wurden gut gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen fanden wir sehr gut. Das haben wir auch…
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden sofort wieder ins Hotel kommen
Sehr nettes Personal, Traumstrand, vorzügliche Küche. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Von der angeblichen Kriminalität haben wir nichts bemerkt. Wir fühlten uns sehr sicher.
Pawel Pascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Best Animationteam ever !!!
Das Hotel ist im Allgeimenen sehr gepflegt. Es ist sehr übersichtlich. Und der Service ist einfach Spitze!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön
Kein Luxus aber toller Strand,super Animationsteam,gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben wieder Schildkröten gesehen und in der Nähe kann man auch schnorcheln oder einen Tagesausflug mit dem Schiff machen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles Super Euer Wolfgang
Unglaublich nach 5 Jahren als Gast wiedererkannt zu werden WOW !! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, immer für ein Spaß zu haben !! Das Hotel nicht das jüngste, jedoch sehr Sauber und Einladend !! Das Essen ist sehr gut vor allen die Süßen Stückchen *hmmmfein* die Auswahl sehr Reichlich Der Strand ist wunderschön !! Auch das Annimationsteam und deren Programm Ausgezeichnet !! Es war ein Traumhafter Urlaub !!! An alle Kritiker die immer an allem was zu Meckern, Nörgeln haben. Wenn Ihr für den…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
1 mal ok , 2 mal nein
Strand, Service und zimmer Reinigung Top, sonst Flop . An der Rezeption Beschwerden melden wird nicht weiter geleitet
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super familiär geführtes Hotel, Essen super
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Unglaublich freundliche Mitarbeiter und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer, Strand usw. alles sehr sauber. Etwas abgewohnt, schmälert aber nicht meinen Aufenthalt. Die Massage-Behandlungen auch ganz wunderbar. werd ich bestimmt wieder hinfahren.